Свиные отбивные Бурсен нежные и вкусные, приготовленные на сковороде в сливочном соусе с грибами.
Промокните отбивные бумажным полотенцем и приправьте с обеих сторон солью, перцем и чесночным порошком.
В большой сковороде разогрейте масла на среднем огне, добавьте отбивные и обжаривайте до золотистой корочки.
Добавьте шалоты и грибы, готовьте с помешиванием.
Верните отбивные в сковороду и тушите с овощами.
Добавьте сливки и сыр Boursin, готовьте до расплавления сыра.
Готовьте до достижения нужной температуры, украсьте шнитт-луком и подавайте горячими.
Ингредиенты
Указания
Промокните отбивные бумажным полотенцем и приправьте с обеих сторон солью, перцем и чесночным порошком.
В большой сковороде разогрейте масла на среднем огне, добавьте отбивные и обжаривайте до золотистой корочки.
Добавьте шалоты и грибы, готовьте с помешиванием.
Верните отбивные в сковороду и тушите с овощами.
Добавьте сливки и сыр Boursin, готовьте до расплавления сыра.
Готовьте до достижения нужной температуры, украсьте шнитт-луком и подавайте горячими.