Свиные отбивные в в сливочном соусе с грибами

Свиные отбивные Бурсен нежные и вкусные, приготовленные на сковороде в сливочном соусе с грибами.

Выход4 порции
 4 шт. свиные отбивные с косточкой толщиной около 2 см
 Соль и свежемолотый черный перец
 ½ чесночного порошка
 1 ст.л. оливкового масла
 1 ст.л. несоленого масла
 ¼ стакан нарезанных шалотов
 1,50 стаканов нарезанных свежих грибов
 1,50 стаканов густых сливок
 150 г сливочного сыра с шалотом и шнитт-луком, например, Boursin, нарезанного на кусочки
1

Промокните отбивные бумажным полотенцем и приправьте с обеих сторон солью, перцем и чесночным порошком.

2

В большой сковороде разогрейте масла на среднем огне, добавьте отбивные и обжаривайте до золотистой корочки.

3

Добавьте шалоты и грибы, готовьте с помешиванием.

4

Верните отбивные в сковороду и тушите с овощами.

5

Добавьте сливки и сыр Boursin, готовьте до расплавления сыра.

6

Готовьте до достижения нужной температуры, украсьте шнитт-луком и подавайте горячими.

Ингредиенты

 4 шт. свиные отбивные с косточкой толщиной около 2 см
 Соль и свежемолотый черный перец
 ½ чесночного порошка
 1 ст.л. оливкового масла
 1 ст.л. несоленого масла
 ¼ стакан нарезанных шалотов
 1,50 стаканов нарезанных свежих грибов
 1,50 стаканов густых сливок
 150 г сливочного сыра с шалотом и шнитт-луком, например, Boursin, нарезанного на кусочки

Указания

1

Промокните отбивные бумажным полотенцем и приправьте с обеих сторон солью, перцем и чесночным порошком.

2

В большой сковороде разогрейте масла на среднем огне, добавьте отбивные и обжаривайте до золотистой корочки.

3

Добавьте шалоты и грибы, готовьте с помешиванием.

4

Верните отбивные в сковороду и тушите с овощами.

5

Добавьте сливки и сыр Boursin, готовьте до расплавления сыра.

6

Готовьте до достижения нужной температуры, украсьте шнитт-луком и подавайте горячими.

Заметки

Свиные отбивные в в сливочном соусе с грибами