Свиные отбивные Бурсен нежные и вкусные, приготовленные на сковороде в сливочном соусе с грибами.

4 шт. свиные отбивные с косточкой толщиной около 2 см
Соль и свежемолотый черный перец
½ чесночного порошка
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. несоленого масла
¼ стакан нарезанных шалотов
1,50 стаканов нарезанных свежих грибов
1,50 стаканов густых сливок
150 г сливочного сыра с шалотом и шнитт-луком, например, Boursin, нарезанного на кусочки
1
Промокните отбивные бумажным полотенцем и приправьте с обеих сторон солью, перцем и чесночным порошком.
2
В большой сковороде разогрейте масла на среднем огне, добавьте отбивные и обжаривайте до золотистой корочки.
3
Добавьте шалоты и грибы, готовьте с помешиванием.
4
Верните отбивные в сковороду и тушите с овощами.
5
Добавьте сливки и сыр Boursin, готовьте до расплавления сыра.
6
Готовьте до достижения нужной температуры, украсьте шнитт-луком и подавайте горячими.
РубрикаМясо, С грибамиКухняЕвропейская
Ингредиенты
4 шт. свиные отбивные с косточкой толщиной около 2 см
Соль и свежемолотый черный перец
½ чесночного порошка
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. несоленого масла
¼ стакан нарезанных шалотов
1,50 стаканов нарезанных свежих грибов
1,50 стаканов густых сливок
150 г сливочного сыра с шалотом и шнитт-луком, например, Boursin, нарезанного на кусочки