Свиной ошеек в духовке а-ля шашлык

4 шт. Лук
1 ст.л. Сахар
Масло растительное
Перец черный молотый
Уксус столовый
1 кг Свинина
1 шт Лимоныпонадобится пара долек
Соль
1
В миску выложить свинину, нарезанную кусками, посолить, поперчить, добавить измельченный лук (2шт), добавить сок дольки лимона и растительное масло. Перемешать и оставить мариноваться в холодильнике на 3 часа

2
Оставшийся лук нарезать полукольцами, сложить в миску. Полить уксусом по вкусу, добавить сахар, соль и залить кипятком до верха. Оставить на 15 минут

3
В рукав для запекания выложить маринованный лук, сверху кусочки мяса и поставить в разогретую до 200 градусов на 1-1,5 часа

4
Приятного аппетита!

РубрикаМясо, ШашлыкиКухняЕвропейская
Ингредиенты
4 шт. Лук
1 ст.л. Сахар
Масло растительное
Перец черный молотый
Уксус столовый
1 кг Свинина
1 шт Лимоныпонадобится пара долек
Соль