Свиной ошеек в духовке а-ля шашлык

Свиной ошеек в духовке а-ля шашлык

Свиной ошеек в духовке а-ля шашлык
Выход6 порций
Общее время4 часов 20 минуты
 4 шт. Лук
 1 ст.л. Сахар
 Масло растительное
 Перец черный молотый
 Уксус столовый
 1 кг Свинина
 1 шт Лимоныпонадобится пара долек
 Соль
1

В миску выложить свинину, нарезанную кусками, посолить, поперчить,  добавить измельченный лук (2шт), добавить сок дольки лимона и растительное масло. Перемешать и оставить мариноваться в холодильнике на 3 часа

2

Оставшийся лук нарезать полукольцами, сложить в миску. Полить уксусом по вкусу, добавить сахар, соль и залить кипятком до верха. Оставить на 15 минут

3

В рукав для запекания выложить маринованный лук, сверху кусочки мяса и поставить в разогретую до 200 градусов на 1-1,5 часа

4

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 4 шт. Лук
 1 ст.л. Сахар
 Масло растительное
 Перец черный молотый
 Уксус столовый
 1 кг Свинина
 1 шт Лимоныпонадобится пара долек
 Соль

Указания

1

В миску выложить свинину, нарезанную кусками, посолить, поперчить,  добавить измельченный лук (2шт), добавить сок дольки лимона и растительное масло. Перемешать и оставить мариноваться в холодильнике на 3 часа

2

Оставшийся лук нарезать полукольцами, сложить в миску. Полить уксусом по вкусу, добавить сахар, соль и залить кипятком до верха. Оставить на 15 минут

3

В рукав для запекания выложить маринованный лук, сверху кусочки мяса и поставить в разогретую до 200 градусов на 1-1,5 часа

4

Приятного аппетита!

Свиной ошеек в духовке а-ля шашлык