Если Вы хотите встретить гостей восхитительным запахом готовящегося мяса, а после подачи горячего получить массу комплиментов по поводу Ваших кулинарных способностей и изобретательности, то этот рецепт для Вас!

Масло растительное
Перец черный молотый
800 г Картофель
2 ст.л. Мед
2 ст.л. Лимонысок
150 г Варенье клюквенное или джем
1 кг Корейка свиная
Гвоздика бутонами сушеная
Соль
1
Джем смешать с медом и лимоном

2
Мясо слегка надрезать сверху крест-накрест и тщательно смазать его соусом

3
Вставить бутоны гвоздики в мякоть, выложить мясо на застеленный пергаментом противень

4
Картофель помыть, при необходимости почистить и нарезать на четвертинки, сбрызнуть маслом

5
Выложить картофель вокруг мяса, посолить и поперчить блюдо

6
Поставить свинину в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Вот такое у вас получится аппетитное и вкусное блюдо:

РубрикаМясоКухняЕвропейская
Ингредиенты
Масло растительное
Перец черный молотый
800 г Картофель
2 ст.л. Мед
2 ст.л. Лимонысок
150 г Варенье клюквенное или джем
1 кг Корейка свиная
Гвоздика бутонами сушеная
Соль