Если Вы хотите встретить гостей восхитительным запахом готовящегося мяса, а после подачи горячего получить массу комплиментов по поводу Ваших кулинарных способностей и изобретательности, то этот рецепт для Вас!
Джем смешать с медом и лимоном
Мясо слегка надрезать сверху крест-накрест и тщательно смазать его соусом
Вставить бутоны гвоздики в мякоть, выложить мясо на застеленный пергаментом противень
Картофель помыть, при необходимости почистить и нарезать на четвертинки, сбрызнуть маслом
Выложить картофель вокруг мяса, посолить и поперчить блюдо
Поставить свинину в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Вот такое у вас получится аппетитное и вкусное блюдо:
Ингредиенты
Указания
Джем смешать с медом и лимоном
Мясо слегка надрезать сверху крест-накрест и тщательно смазать его соусом
Вставить бутоны гвоздики в мякоть, выложить мясо на застеленный пергаментом противень
Картофель помыть, при необходимости почистить и нарезать на четвертинки, сбрызнуть маслом
Выложить картофель вокруг мяса, посолить и поперчить блюдо
Поставить свинину в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Вот такое у вас получится аппетитное и вкусное блюдо: