Свинина в нежном лимонном маринаде с картофелем
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук - кольцами. Поместить в миску оба ингредиента
Чеснок нарезать и добавить к мясу, посолить и выжать сок лимона
Порубить петрушку и добавить к мясу. Перемешать ингредиенты руками, чуть сминая их, чтобы из лука, чеснока и зелени пошел сок
Оставить мариноваться на 3 часа
В это время картофель помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками и посыпать итальянскими травами, посолить и полить растительным маслом. Перемешать
В форму для запекания выложить картофель, сверху мясо и остатки маринада. Накрыть блюдо фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа
Нежное и ароматное мяско готово! Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук - кольцами. Поместить в миску оба ингредиента
Чеснок нарезать и добавить к мясу, посолить и выжать сок лимона
Порубить петрушку и добавить к мясу. Перемешать ингредиенты руками, чуть сминая их, чтобы из лука, чеснока и зелени пошел сок
Оставить мариноваться на 3 часа
В это время картофель помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками и посыпать итальянскими травами, посолить и полить растительным маслом. Перемешать
В форму для запекания выложить картофель, сверху мясо и остатки маринада. Накрыть блюдо фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа
Нежное и ароматное мяско готово! Приятного аппетита!