Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

Сахар
1 шт Морковь
1 ч.л. Крахмал кукурузный
80 мл Соус соевый
1 шт Перец болгарский
500 г Лопатка свиная
200 г Ананасы консервированные
250 мл Сок томатный
Уксус винный
1
Мясо нарезать небольшими кусочками

2
В отдельную миску налить соевый соус, добавить кукурузный крахмал и перемешать

3
Вылить соевый соус в миску к мясу, перемешать и оставить мариноваться на 15 минут

4
Морковь нарезать и обжарить в масле на сковороде. Добавить нарезанный болгарский перец, обжарить

5
Ананас нарезать небольшими дольками и добавить на сковороду, еще раз обжарить

6
В отдельной сковороде обжарить мясо, выложить овощную зажарку, влить томатный сок, винный уксус добавить сахар (по вкусу)

7
Тушить 30 минут и в конце поперчить по вкусу, перемешать

Ингредиенты
Сахар
1 шт Морковь
1 ч.л. Крахмал кукурузный
80 мл Соус соевый
1 шт Перец болгарский
500 г Лопатка свиная
200 г Ананасы консервированные
250 мл Сок томатный
Уксус винный