Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

Мясо нарезать небольшими кусочками

В отдельную миску налить соевый соус, добавить кукурузный крахмал и перемешать

Вылить соевый соус в миску к мясу, перемешать и оставить мариноваться на 15 минут

Морковь нарезать и обжарить в масле на сковороде. Добавить нарезанный болгарский перец, обжарить

Ананас нарезать небольшими дольками и добавить на сковороду, еще раз обжарить

В отдельной сковороде обжарить мясо, выложить овощную зажарку, влить томатный сок, винный уксус добавить сахар (по вкусу)

Тушить 30 минут и в конце поперчить по вкусу, перемешать

Ингредиенты
Указания
Мясо нарезать небольшими кусочками

В отдельную миску налить соевый соус, добавить кукурузный крахмал и перемешать

Вылить соевый соус в миску к мясу, перемешать и оставить мариноваться на 15 минут

Морковь нарезать и обжарить в масле на сковороде. Добавить нарезанный болгарский перец, обжарить

Ананас нарезать небольшими дольками и добавить на сковороду, еще раз обжарить

В отдельной сковороде обжарить мясо, выложить овощную зажарку, влить томатный сок, винный уксус добавить сахар (по вкусу)

Тушить 30 минут и в конце поперчить по вкусу, перемешать
