Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Мясо нарезать небольшими кусочками
В отдельную миску налить соевый соус, добавить кукурузный крахмал и перемешать
Вылить соевый соус в миску к мясу, перемешать и оставить мариноваться на 15 минут
Морковь нарезать и обжарить в масле на сковороде. Добавить нарезанный болгарский перец, обжарить
Ананас нарезать небольшими дольками и добавить на сковороду, еще раз обжарить
В отдельной сковороде обжарить мясо, выложить овощную зажарку, влить томатный сок, винный уксус добавить сахар (по вкусу)
Тушить 30 минут и в конце поперчить по вкусу, перемешать
Ингредиенты
Указания
Мясо нарезать небольшими кусочками
В отдельную миску налить соевый соус, добавить кукурузный крахмал и перемешать
Вылить соевый соус в миску к мясу, перемешать и оставить мариноваться на 15 минут
Морковь нарезать и обжарить в масле на сковороде. Добавить нарезанный болгарский перец, обжарить
Ананас нарезать небольшими дольками и добавить на сковороду, еще раз обжарить
В отдельной сковороде обжарить мясо, выложить овощную зажарку, влить томатный сок, винный уксус добавить сахар (по вкусу)
Тушить 30 минут и в конце поперчить по вкусу, перемешать