Свинина с яблоками в слоеном тесте
Лук мелко нарезать, морковь потереть на крупной терке, яблоко нарезать соломкой. Сложить ингредиенты в сковороду и потушить
Зажарку сложить в миску и смешать со свиным фаршем, посолить и поперчить, тщательно перемешать
Слоеное тесто нарезать полосками, выложить по длине начинку, отступая от краев. 6) Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. А вот и вкуснятина. Тесто немножечко хрустит, а под ним нежное мясо с ярким фруктовым акцентом!
Один край смазать взбитым яйцом и завернуть рулет, начиная с не смазанного яйцом края
Рулет нарезать квадратиками, выложить на противень, смазать яйцом, посыпать кунжутом и маком.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. А вот и вкуснятина! Тесто немножечко хрустит, а под ним нежное мясо с ярким фруктовым акцентом!
Ингредиенты
Указания
Лук мелко нарезать, морковь потереть на крупной терке, яблоко нарезать соломкой. Сложить ингредиенты в сковороду и потушить
Зажарку сложить в миску и смешать со свиным фаршем, посолить и поперчить, тщательно перемешать
Слоеное тесто нарезать полосками, выложить по длине начинку, отступая от краев. 6) Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. А вот и вкуснятина. Тесто немножечко хрустит, а под ним нежное мясо с ярким фруктовым акцентом!
Один край смазать взбитым яйцом и завернуть рулет, начиная с не смазанного яйцом края
Рулет нарезать квадратиками, выложить на противень, смазать яйцом, посыпать кунжутом и маком.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. А вот и вкуснятина! Тесто немножечко хрустит, а под ним нежное мясо с ярким фруктовым акцентом!