Свинина с яблоками в слоеном тесте

Лук мелко нарезать, морковь потереть на крупной терке, яблоко нарезать соломкой. Сложить ингредиенты в сковороду и потушить

Зажарку сложить в миску и смешать со свиным фаршем, посолить и поперчить, тщательно перемешать

Слоеное тесто нарезать полосками, выложить по длине начинку, отступая от краев. 6) Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. А вот и вкуснятина. Тесто немножечко хрустит, а под ним нежное мясо с ярким фруктовым акцентом!

Один край смазать взбитым яйцом и завернуть рулет, начиная с не смазанного яйцом края

Рулет нарезать квадратиками, выложить на противень, смазать яйцом, посыпать кунжутом и маком.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. А вот и вкуснятина! Тесто немножечко хрустит, а под ним нежное мясо с ярким фруктовым акцентом!

Ингредиенты
Указания
Лук мелко нарезать, морковь потереть на крупной терке, яблоко нарезать соломкой. Сложить ингредиенты в сковороду и потушить

Зажарку сложить в миску и смешать со свиным фаршем, посолить и поперчить, тщательно перемешать

Слоеное тесто нарезать полосками, выложить по длине начинку, отступая от краев. 6) Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. А вот и вкуснятина. Тесто немножечко хрустит, а под ним нежное мясо с ярким фруктовым акцентом!

Один край смазать взбитым яйцом и завернуть рулет, начиная с не смазанного яйцом края

Рулет нарезать квадратиками, выложить на противень, смазать яйцом, посыпать кунжутом и маком.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. А вот и вкуснятина! Тесто немножечко хрустит, а под ним нежное мясо с ярким фруктовым акцентом!
