Свинина с овощами в беконе

Самый вкусный рецепт свинины!

Свинина с овощами в беконе
Выход4 порции
Общее время1 час 20 минуты
 150 г Сыр
 0,50 головка Лук
 Перец черный молотый
 200 г Бекон
 600 г Биток свиной
 Соль
 1 шт Помидоры
 3 зубчиков Чеснок
1

Помидор помыть, разрезать пополам и тонко нарезать. Лук помыть, почистить, взять половину и нарезать на тонкие полукольца. Сыр нарезать тонкими кусками. Чеснок помыть, почистить и нарезать пластинками. Мясо нарезать гармошкой.

2

Нафаршировать помидором, луком и сыром

3

Посыпать чесноком, посолить и поперчить

4

Накрыть кусок мяса беконом сверху и обернуть с боков, положить его в форму, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут

5

Мясо получается нежное, просто тает во рту!

Ингредиенты

 150 г Сыр
 0,50 головка Лук
 Перец черный молотый
 200 г Бекон
 600 г Биток свиной
 Соль
 1 шт Помидоры
 3 зубчиков Чеснок

Указания

1

Помидор помыть, разрезать пополам и тонко нарезать. Лук помыть, почистить, взять половину и нарезать на тонкие полукольца. Сыр нарезать тонкими кусками. Чеснок помыть, почистить и нарезать пластинками. Мясо нарезать гармошкой.

2

Нафаршировать помидором, луком и сыром

3

Посыпать чесноком, посолить и поперчить

4

Накрыть кусок мяса беконом сверху и обернуть с боков, положить его в форму, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут

5

Мясо получается нежное, просто тает во рту!

Заметки

Свинина с овощами в беконе