Самый вкусный рецепт свинины!
Помидор помыть, разрезать пополам и тонко нарезать. Лук помыть, почистить, взять половину и нарезать на тонкие полукольца. Сыр нарезать тонкими кусками. Чеснок помыть, почистить и нарезать пластинками. Мясо нарезать гармошкой.
Нафаршировать помидором, луком и сыром
Посыпать чесноком, посолить и поперчить
Накрыть кусок мяса беконом сверху и обернуть с боков, положить его в форму, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут
Мясо получается нежное, просто тает во рту!
Ингредиенты
Указания
Помидор помыть, разрезать пополам и тонко нарезать. Лук помыть, почистить, взять половину и нарезать на тонкие полукольца. Сыр нарезать тонкими кусками. Чеснок помыть, почистить и нарезать пластинками. Мясо нарезать гармошкой.
Нафаршировать помидором, луком и сыром
Посыпать чесноком, посолить и поперчить
Накрыть кусок мяса беконом сверху и обернуть с боков, положить его в форму, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут
Мясо получается нежное, просто тает во рту!