Самый вкусный рецепт свинины!

150 г Сыр
0,50 головка Лук
Перец черный молотый
200 г Бекон
600 г Биток свиной
Соль
1 шт Помидоры
3 зубчиков Чеснок
1
Помидор помыть, разрезать пополам и тонко нарезать. Лук помыть, почистить, взять половину и нарезать на тонкие полукольца. Сыр нарезать тонкими кусками. Чеснок помыть, почистить и нарезать пластинками. Мясо нарезать гармошкой.

2
Нафаршировать помидором, луком и сыром

3
Посыпать чесноком, посолить и поперчить

4
Накрыть кусок мяса беконом сверху и обернуть с боков, положить его в форму, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут

5
Мясо получается нежное, просто тает во рту!

РубрикаМясо, На скорую руку, ФаршированиеКухняНемецкая
Ингредиенты
150 г Сыр
0,50 головка Лук
Перец черный молотый
200 г Бекон
600 г Биток свиной
Соль
1 шт Помидоры
3 зубчиков Чеснок