Свинина по-степному

Свинина по-степному - вкусный ужин на каждый день. Иногда так хочется не возиться с многоэтажным приготовлением, а просто отбить мясо, сделать вкусный кляр и приготовить так, чтобы оно было сочным и ароматным.

Свинина по-степному
Выход6 порций
Общее время30 минуты
 200 мл Сметанаили сливки (нежирные)
 2 ст.л. Майонезили сметана
 2 шт. Яйца куриные
 3 зубчиков Чеснока зубчики
 Перец черный молотый
 2 шт. Картофель
 700 г Антрекот свиной
 Соль
 3 ст.л. Мука
 1 шт Лук репчатый
 Зелень свежаярубленая (по желанию)
1

Антрекот нарезать на тонкие кусочки, немного отбить, посолить, поперчить2) В миске смешать тертый картофель, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйца, муку, соль, перец, майонез/сметану, зелень

2

В миске смешать тертый картофель, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйца, муку, соль, перец, майонез/сметану, зелень

3

Обвалять антрекот с кляре и выложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить с двух сторон до румяной корочки и переложить в смазанную маслом форму для запекания. Залить заготовку сливками/сметаной и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут

4

Вот такая вкуснотища:

РубрикаКухня

Ингредиенты

 200 мл Сметанаили сливки (нежирные)
 2 ст.л. Майонезили сметана
 2 шт. Яйца куриные
 3 зубчиков Чеснока зубчики
 Перец черный молотый
 2 шт. Картофель
 700 г Антрекот свиной
 Соль
 3 ст.л. Мука
 1 шт Лук репчатый
 Зелень свежаярубленая (по желанию)

Указания

1

Антрекот нарезать на тонкие кусочки, немного отбить, посолить, поперчить2) В миске смешать тертый картофель, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйца, муку, соль, перец, майонез/сметану, зелень

2

В миске смешать тертый картофель, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйца, муку, соль, перец, майонез/сметану, зелень

3

Обвалять антрекот с кляре и выложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить с двух сторон до румяной корочки и переложить в смазанную маслом форму для запекания. Залить заготовку сливками/сметаной и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут

4

Вот такая вкуснотища:

Заметки

Свинина по-степному