Свинина по-степному - вкусный ужин на каждый день. Иногда так хочется не возиться с многоэтажным приготовлением, а просто отбить мясо, сделать вкусный кляр и приготовить так, чтобы оно было сочным и ароматным.
Антрекот нарезать на тонкие кусочки, немного отбить, посолить, поперчить2) В миске смешать тертый картофель, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйца, муку, соль, перец, майонез/сметану, зелень
В миске смешать тертый картофель, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйца, муку, соль, перец, майонез/сметану, зелень
Обвалять антрекот с кляре и выложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить с двух сторон до румяной корочки и переложить в смазанную маслом форму для запекания. Залить заготовку сливками/сметаной и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут
Вот такая вкуснотища:
Ингредиенты
Указания
Антрекот нарезать на тонкие кусочки, немного отбить, посолить, поперчить2) В миске смешать тертый картофель, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйца, муку, соль, перец, майонез/сметану, зелень
В миске смешать тертый картофель, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйца, муку, соль, перец, майонез/сметану, зелень
Обвалять антрекот с кляре и выложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить с двух сторон до румяной корочки и переложить в смазанную маслом форму для запекания. Залить заготовку сливками/сметаной и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут
Вот такая вкуснотища: