Заплетаем, ставим в духовку, и через полчаса нежнейшее мясо в специях с ароматным картофелем готово!

Смешать паприку, карри, красный перец, 1 ч.л. соли и масло

Свиную вырезку разрезать на 3 продольные полоски, отступая от одного конца несколько см

Заплести полоски в косичку и густо смазать мясо смесью приправ

Нарезанный половинками картофель предварительно отварить в до полуготовности, затем посолить, приправить розмарином, перцем и маслом

Выложить мясо и картофель на противень, застеленный пергаментом и отправить в разогретую до 185 градусов духовку на полчаса.

Вот такое вкусное и мягкое мясо:

Ингредиенты
Указания
Смешать паприку, карри, красный перец, 1 ч.л. соли и масло

Свиную вырезку разрезать на 3 продольные полоски, отступая от одного конца несколько см

Заплести полоски в косичку и густо смазать мясо смесью приправ

Нарезанный половинками картофель предварительно отварить в до полуготовности, затем посолить, приправить розмарином, перцем и маслом

Выложить мясо и картофель на противень, застеленный пергаментом и отправить в разогретую до 185 градусов духовку на полчаса.

Вот такое вкусное и мягкое мясо:
