Свинина “Косичка” в ароматным картофелем

Заплетаем, ставим в духовку, и через полчаса нежнейшее мясо в специях с ароматным картофелем готово!

Свинина “Косичка” в ароматным картофелем
Выход2 порции
Общее время40 минуты
 6 ст.л. Масло растительное 4 ст.л. для мяса + 2 ст.л. для картофеля
 Перец черный молотый
 500 г Картофель
 1 ст.л. Паприка
 1 ч.л. Приправа карри
 1 ч.л. Розмарин сушеный
 1 шт Вырезка свиная
 1 ч.л. Соль1 ч.л. для мяса + по вкусу для картофеля
 0,50 ч.л. Перец острый красный молотый
1

Смешать паприку, карри, красный перец, 1 ч.л. соли и масло

2

Свиную вырезку разрезать на 3 продольные полоски, отступая от одного конца несколько см

3

Заплести полоски в косичку и густо смазать мясо смесью приправ

4

Нарезанный половинками картофель предварительно отварить в до полуготовности, затем посолить, приправить розмарином, перцем и маслом

5

Выложить мясо и картофель на противень, застеленный пергаментом и отправить в разогретую до 185 градусов духовку на полчаса.​

6

​Вот такое вкусное и мягкое мясо:

РубрикаКухня

Ингредиенты

 6 ст.л. Масло растительное 4 ст.л. для мяса + 2 ст.л. для картофеля
 Перец черный молотый
 500 г Картофель
 1 ст.л. Паприка
 1 ч.л. Приправа карри
 1 ч.л. Розмарин сушеный
 1 шт Вырезка свиная
 1 ч.л. Соль1 ч.л. для мяса + по вкусу для картофеля
 0,50 ч.л. Перец острый красный молотый

Указания

1

Смешать паприку, карри, красный перец, 1 ч.л. соли и масло

2

Свиную вырезку разрезать на 3 продольные полоски, отступая от одного конца несколько см

3

Заплести полоски в косичку и густо смазать мясо смесью приправ

4

Нарезанный половинками картофель предварительно отварить в до полуготовности, затем посолить, приправить розмарином, перцем и маслом

5

Выложить мясо и картофель на противень, застеленный пергаментом и отправить в разогретую до 185 градусов духовку на полчаса.​

6

​Вот такое вкусное и мягкое мясо:

Заметки

Свинина “Косичка” в ароматным картофелем