Заплетаем, ставим в духовку, и через полчаса нежнейшее мясо в специях с ароматным картофелем готово!
Смешать паприку, карри, красный перец, 1 ч.л. соли и масло
Свиную вырезку разрезать на 3 продольные полоски, отступая от одного конца несколько см
Заплести полоски в косичку и густо смазать мясо смесью приправ
Нарезанный половинками картофель предварительно отварить в до полуготовности, затем посолить, приправить розмарином, перцем и маслом
Выложить мясо и картофель на противень, застеленный пергаментом и отправить в разогретую до 185 градусов духовку на полчаса.
Вот такое вкусное и мягкое мясо:
Ингредиенты
Указания
Смешать паприку, карри, красный перец, 1 ч.л. соли и масло
Свиную вырезку разрезать на 3 продольные полоски, отступая от одного конца несколько см
Заплести полоски в косичку и густо смазать мясо смесью приправ
Нарезанный половинками картофель предварительно отварить в до полуготовности, затем посолить, приправить розмарином, перцем и маслом
Выложить мясо и картофель на противень, застеленный пергаментом и отправить в разогретую до 185 градусов духовку на полчаса.
Вот такое вкусное и мягкое мясо: