Заплетаем, ставим в духовку, и через полчаса нежнейшее мясо в специях с ароматным картофелем готово!

6 ст.л. Масло растительное 4 ст.л. для мяса + 2 ст.л. для картофеля
Перец черный молотый
500 г Картофель
1 ст.л. Паприка
1 ч.л. Приправа карри
1 ч.л. Розмарин сушеный
1 шт Вырезка свиная
1 ч.л. Соль1 ч.л. для мяса + по вкусу для картофеля
0,50 ч.л. Перец острый красный молотый
1
Смешать паприку, карри, красный перец, 1 ч.л. соли и масло

2
Свиную вырезку разрезать на 3 продольные полоски, отступая от одного конца несколько см

3
Заплести полоски в косичку и густо смазать мясо смесью приправ

4
Нарезанный половинками картофель предварительно отварить в до полуготовности, затем посолить, приправить розмарином, перцем и маслом

5
Выложить мясо и картофель на противень, застеленный пергаментом и отправить в разогретую до 185 градусов духовку на полчаса.

6
Вот такое вкусное и мягкое мясо:

РубрикаМясоКухняЕвропейская
Ингредиенты
6 ст.л. Масло растительное 4 ст.л. для мяса + 2 ст.л. для картофеля
Перец черный молотый
500 г Картофель
1 ст.л. Паприка
1 ч.л. Приправа карри
1 ч.л. Розмарин сушеный
1 шт Вырезка свиная
1 ч.л. Соль1 ч.л. для мяса + по вкусу для картофеля
0,50 ч.л. Перец острый красный молотый