Свекла в горчичном маринаде с соевым соусом и имбирем
Перец черный молотый
1 ст.л. Соус соевый
1 ч.л. Мед
0,50 ч.л. Имбирь
150 г Свекла
1 ст.л. Горчица дижонская
1 ст.л. Масло оливковое
1 ч.л. Крем бальзамический
1
Приготовить свеклу одним из описанных выше способов. Нарезать произвольно. Я предпочитаю дольки.
2
Добавить все ингредиенты в указанных пропорциях.
3
Перемешать.
4
Подавать свеклу можно сразу, но если дать постоять ей буквально полчаса, она станет еще вкуснее.
5
Приятного аппетита!
КухняЕвропейская
Ингредиенты
Перец черный молотый
1 ст.л. Соус соевый
1 ч.л. Мед
0,50 ч.л. Имбирь
150 г Свекла
1 ст.л. Горчица дижонская
1 ст.л. Масло оливковое
1 ч.л. Крем бальзамический
Указания
1
Приготовить свеклу одним из описанных выше способов. Нарезать произвольно. Я предпочитаю дольки.
2
Добавить все ингредиенты в указанных пропорциях.
3
Перемешать.
4
Подавать свеклу можно сразу, но если дать постоять ей буквально полчаса, она станет еще вкуснее.
5
Приятного аппетита!