Свекла в горчичном маринаде с соевым соусом и имбирем

Свекла в горчичном маринаде с соевым соусом и имбирем

Свекла в горчичном маринаде с соевым соусом и имбирем
Выход1 порция
Общее время7 минуты
 Перец черный молотый
 1 ст.л. Соус соевый
 1 ч.л. Мед
 0,50 ч.л. Имбирь
 150 г Свекла
 1 ст.л. Горчица дижонская
 1 ст.л. Масло оливковое
 1 ч.л. Крем бальзамический
1

Приготовить свеклу одним из описанных выше способов. Нарезать произвольно. Я предпочитаю дольки.

2

Добавить все ингредиенты в указанных пропорциях.

3

Перемешать.

4

Подавать свеклу можно сразу, но если дать постоять ей буквально полчаса, она станет еще вкуснее.

5

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 Перец черный молотый
 1 ст.л. Соус соевый
 1 ч.л. Мед
 0,50 ч.л. Имбирь
 150 г Свекла
 1 ст.л. Горчица дижонская
 1 ст.л. Масло оливковое
 1 ч.л. Крем бальзамический

Указания

1

Приготовить свеклу одним из описанных выше способов. Нарезать произвольно. Я предпочитаю дольки.

2

Добавить все ингредиенты в указанных пропорциях.

3

Перемешать.

4

Подавать свеклу можно сразу, но если дать постоять ей буквально полчаса, она станет еще вкуснее.

5

Приятного аппетита!

Свекла в горчичном маринаде с соевым соусом и имбирем