Готовый суп с соблазнительными крабовыми вонтонами подавайте горячим. Этот ароматный и сытный суп станет идеальным выбором для легкого, но роскошного обеда или ужина.
1. В миске смешайте мясо краба, чеснок, имбирь, зеленый лук, яйцо, крахмал, соль и перец.
2. Возьмите кожу вонтона и положите на нее по 1 чайной ложке начинки.
3. Сложите вонтон вдвое по диагонали и хорошо защепните края, чтобы они не расползались.
1. В кастрюле доведите куриный бульон до кипения. Добавьте соевый соус, рисовый уксус, сахар и белый перец. Перемешайте.
2. Опустите вонтоны в кипящий бульон и варите около 5 минут до готовности.
3. За минуту до окончания варки добавьте нарезанную капусту пак-чой.
4. Разлейте суп с вонтонами по тарелкам, посыпьте зеленым луком.
Ингредиенты
Указания
1. В миске смешайте мясо краба, чеснок, имбирь, зеленый лук, яйцо, крахмал, соль и перец.
2. Возьмите кожу вонтона и положите на нее по 1 чайной ложке начинки.
3. Сложите вонтон вдвое по диагонали и хорошо защепните края, чтобы они не расползались.
1. В кастрюле доведите куриный бульон до кипения. Добавьте соевый соус, рисовый уксус, сахар и белый перец. Перемешайте.
2. Опустите вонтоны в кипящий бульон и варите около 5 минут до готовности.
3. За минуту до окончания варки добавьте нарезанную капусту пак-чой.
4. Разлейте суп с вонтонами по тарелкам, посыпьте зеленым луком.