Готовый суп с соблазнительными крабовыми вонтонами подавайте горячим. Этот ароматный и сытный суп станет идеальным выбором для легкого, но роскошного обеда или ужина.

Для вонтонов:
200 г мяса краба
2 зубчиков чеснока, мелко нарубленные
1 ст.л. измельченного имбиря
2 ст.л. зеленого лука, нарезанного
1 шт яйцо
1 ст.л. крахмала
Для супа:
1500 мл куриного бульона
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. рисового уксуса
1 ч.л. сахара
Для вонтонов:
1
1. В миске смешайте мясо краба, чеснок, имбирь, зеленый лук, яйцо, крахмал, соль и перец.
2. Возьмите кожу вонтона и положите на нее по 1 чайной ложке начинки.
3. Сложите вонтон вдвое по диагонали и хорошо защепните края, чтобы они не расползались.
Для супа:
2
1. В кастрюле доведите куриный бульон до кипения. Добавьте соевый соус, рисовый уксус, сахар и белый перец. Перемешайте.
2. Опустите вонтоны в кипящий бульон и варите около 5 минут до готовности.
3. За минуту до окончания варки добавьте нарезанную капусту пак-чой.
4. Разлейте суп с вонтонами по тарелкам, посыпьте зеленым луком.
РубрикаСупы
Ингредиенты
Для вонтонов:
200 г мяса краба
2 зубчиков чеснока, мелко нарубленные
1 ст.л. измельченного имбиря
2 ст.л. зеленого лука, нарезанного
1 шт яйцо
1 ст.л. крахмала
Для супа:
1500 мл куриного бульона
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. рисового уксуса
1 ч.л. сахара