Суп с рыбными консервами и плавленым сыром

Когда очень хочется горячего, а времени в обрез, пригодится простой рецепт быстрого супа с рыбными консервами и плавленым сыром.

Первое блюдо готовится 30 минут, а получается питательным и ароматным. Его нежная консистенция и приятный вкус понравятся и взрослым, и детям. Для рецепта нужны ингредиенты, которые есть в каждом доме. Пробуйте!

Суп с рыбными консервами и плавленым сыром
Выход6 порций
Общее время30 минуты
 1 шт Лук
 1 шт Морковь
 Масло растительное
 Перец черный молотый
 3 шт. Картофель
 180 г Сыр плавленый
 1 банка Рыба консервированная
 Соль
 Зелень свежая
1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: картофель, морковь, рыбные консервы (у меня - сардина), плавленый сыр, лук, соль, чёрный перец, растительное масло для обжаривания и свежую зелень для подачи.

2

Картофель очистить и нарезать кубиком среднего размера.

3

В кастрюлю влить воду.
Добавить картофель и довести кипения.
Снять пену, посолить и варить на среднем огне.

4

Морковь очистить от верхней грубой части и натереть на крупной тёрке либо нарезать соломкой.
Лук очистить и мелко нарезать.

5

На сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности.
Добавить к луку морковь и пассеровать до мягкости овощей.

6

Рыбные консервы разделить на кусочки.
При желании, убрать круные косточки.

7

Плавленый сыр нарезать кубиком среднего размера.

8

Когда картофель проварится 15 минут, добавить в кастрюлю пассеровку и рыбные косервы.

9

Следом опустить плавленый сыр.

10

Готовить ещё 3-5 минут до растворения сыра.
Попробовать на вкус, посолить и поперчить.

11

Добавить в суп мелко нарезанную зелень и перемешать.

12

Разлить суп по тарелкам и сразу подавать.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

 1 шт Лук
 1 шт Морковь
 Масло растительное
 Перец черный молотый
 3 шт. Картофель
 180 г Сыр плавленый
 1 банка Рыба консервированная
 Соль
 Зелень свежая

Указания

1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: картофель, морковь, рыбные консервы (у меня - сардина), плавленый сыр, лук, соль, чёрный перец, растительное масло для обжаривания и свежую зелень для подачи.

2

Картофель очистить и нарезать кубиком среднего размера.

3

В кастрюлю влить воду.
Добавить картофель и довести кипения.
Снять пену, посолить и варить на среднем огне.

4

Морковь очистить от верхней грубой части и натереть на крупной тёрке либо нарезать соломкой.
Лук очистить и мелко нарезать.

5

На сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности.
Добавить к луку морковь и пассеровать до мягкости овощей.

6

Рыбные консервы разделить на кусочки.
При желании, убрать круные косточки.

7

Плавленый сыр нарезать кубиком среднего размера.

8

Когда картофель проварится 15 минут, добавить в кастрюлю пассеровку и рыбные косервы.

9

Следом опустить плавленый сыр.

10

Готовить ещё 3-5 минут до растворения сыра.
Попробовать на вкус, посолить и поперчить.

11

Добавить в суп мелко нарезанную зелень и перемешать.

12

Разлить суп по тарелкам и сразу подавать.
Приятного аппетита!

Заметки

Суп с рыбными консервами и плавленым сыром