Суп с клецками
1 шт Яйца куриные
1 шт Морковь
4 шт. Картофель
1 шт Тушка курицы
2,50 л Вода
Перец черный горошком
1 шт Лавровый лист
Соль
3 ст.л. Мука
1 шт Лук репчатый
1
Залить курицу 2 литрами воды, положить половинку моркови и половинку луковицы. Добавить лавровый лист и перец горошком.
Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и убавить огонь, варить около 40 минут.
Ингредиенты
1 шт Яйца куриные
1 шт Морковь
4 шт. Картофель
1 шт Тушка курицы
2,50 л Вода
Перец черный горошком
1 шт Лавровый лист
Соль
3 ст.л. Мука
1 шт Лук репчатый
Указания
1
Залить курицу 2 литрами воды, положить половинку моркови и половинку луковицы. Добавить лавровый лист и перец горошком.
Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и убавить огонь, варить около 40 минут.