Положите оставшиеся куски индейки в кастрюлю. С добавлением лука и сельдерея, залейте водой или бульоном. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 3 часа. Процеживайте бульон и собирайте жир.
2
В отдельной миске взбейте яйца, добавьте остуженный жир, соль, перец, газировку и муку для мацы. Уберите в холодильник на 30 минут.
3
В кастрюле разогрейте жир и готовьте овощи до мягкости. Влейте индюшачий бульон и доведите до кипения. Пока варятся овощи, сформируйте фрикадельки из мацы.
4
Кипятите соленую воду и варите шарики 30 минут. Подавайте суп с добавленной петрушкой и укропом.
Положите оставшиеся куски индейки в кастрюлю. С добавлением лука и сельдерея, залейте водой или бульоном. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 3 часа. Процеживайте бульон и собирайте жир.
2
В отдельной миске взбейте яйца, добавьте остуженный жир, соль, перец, газировку и муку для мацы. Уберите в холодильник на 30 минут.
3
В кастрюле разогрейте жир и готовьте овощи до мягкости. Влейте индюшачий бульон и доведите до кипения. Пока варятся овощи, сформируйте фрикадельки из мацы.
4
Кипятите соленую воду и варите шарики 30 минут. Подавайте суп с добавленной петрушкой и укропом.