Стейк из свинины в соусе из полусладкого красного вина
В разогретом на сковороде растительном масле обжарить придавленный ножом чеснок, веточки свежего тимьяна, выложить нарезанную на стейки свинину, посолить и поперчить. Обжарить мясо с двух сторон (5-7 минут на каждую сторону)
Еще раз подсолить и приправить стейки по вкусу, влить вино. Довести его до кипения и готовить, иногда поливая стейки соусом сверху
Добавить на сковороду сливочное масло и продолжать тушить до готовности (около 10 минут), поливая стейки подливкой. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
В разогретом на сковороде растительном масле обжарить придавленный ножом чеснок, веточки свежего тимьяна, выложить нарезанную на стейки свинину, посолить и поперчить. Обжарить мясо с двух сторон (5-7 минут на каждую сторону)
Еще раз подсолить и приправить стейки по вкусу, влить вино. Довести его до кипения и готовить, иногда поливая стейки соусом сверху
Добавить на сковороду сливочное масло и продолжать тушить до готовности (около 10 минут), поливая стейки подливкой. Приятного аппетита!