Красивый и вкусный пирог с очень вкусным секретным ингредиентом внутри!

45 Помидоры-черри
800 Тесто слоеное
0,33 Перец черный молотый
8 Ветчина
12 Сыр моцарелламаленькие шарики
0,33 Соль
2 Масло оливковое
0,50 Тимьян свежийлистики без веток
1
Помидорки разрезать пополам и вынуть семена и жидкую начинку

2
В каждую помидорку положить шарик моцареллы. Это и есть наш секретный ингредиент! Только представьте - в каждом овоще будет расплавленный тянущийся сыр - объедение!
3
Половину теста (бездрожжевого) уложить в форму для выпечки, формируя бортики
4
Вторую половину выложить на стол, разложить на ней равномерно кусочки ветчины и нарезать заготовку на полоски
5
В форму для выпечки выложить помидоры и полоски теста кругами, чередуя их
6
Смазать пирог оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать тимьяном. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут
7
Приятного аппетита!
РубрикаНесладкая выпечкаКухняЕвропейская
Ингредиенты
45 Помидоры-черри
800 Тесто слоеное
0,33 Перец черный молотый
8 Ветчина
12 Сыр моцарелламаленькие шарики
0,33 Соль
2 Масло оливковое
0,50 Тимьян свежийлистики без веток