Спагетти с соусом Болоньезе
На разогретую сковороду влить растительное масло и выложить фарш.
Обжарить фарш до готовности.
Сельдерей нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
На разогретую сковороду влить растительное масло, выложить морковь и сельдерей. Обжарить в течение 3-4 минут.
Лук мелко нарезать.
Добавить лук к овощам, тушить до готовности.
Выложить к овощам фарш, перемешать.
Добавить томаты в собственном соку. Накрыть сковороду крышкой и тушить пару минут.
Спагетти отварить до готовности. У итальянцев есть правило как правильно варить пасту - на каждые 100 грамм пасты нужен 1 литр воды и 10 грамм соли, далее варить по инструкции на упаковке.
Подавать пасту Болоньезе лучше всего сразу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
На разогретую сковороду влить растительное масло и выложить фарш.
Обжарить фарш до готовности.
Сельдерей нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
На разогретую сковороду влить растительное масло, выложить морковь и сельдерей. Обжарить в течение 3-4 минут.
Лук мелко нарезать.
Добавить лук к овощам, тушить до готовности.
Выложить к овощам фарш, перемешать.
Добавить томаты в собственном соку. Накрыть сковороду крышкой и тушить пару минут.
Спагетти отварить до готовности. У итальянцев есть правило как правильно варить пасту - на каждые 100 грамм пасты нужен 1 литр воды и 10 грамм соли, далее варить по инструкции на упаковке.
Подавать пасту Болоньезе лучше всего сразу.
Приятного аппетита!