Спагетти с мясом и овощами
В разогретую глубокую сковороду вместе с растительным маслом высыпаем мелко порезанный репчатый лук и обжариваем до прозрачности. Затем в сковороду к луку выкладываем фарш, перемешиваем и немного обжариваем.
После того, как фарш с луком немного обжарились, солим его и добавляем приправу "прованские травы". Перемешиваем.
Следующим этапом добавляем к мясу порезанный небольшими кубиками болгарский перец. Перемешиваем и жарим 3 минуты под крышкой.
Затем добавляем нарезанные томаты. Тоже перемешиваем и оставляем под крышкой на 2 минуты.
Открываем крышку и выкладываем порезанный мелкими кубиками кабачок.
Затем сверху добавляем кетчуп томатный. Перемешиваем и жарим всё вместе ещё 5 минут.
Из пачки достаём спагетти, ломаем длинные "спицы" на две части и равномерно раскладываем по сковороде.
Затем вливаем в сковороду горячую воду так, чтобы она закрывала спагетти. Накрываем крышкой и оставляем готовиться на время приготовления спагетти, которое указано на пачке. В среднем 10 минут.
После того, как нужное время прошло, открываем крышку и всё перемешиваем. Если требуется, можно ещё раз посолить по вкусу.
Нарезаем зелень и посыпаем сверху.
Потрясающе вкусное и красивое блюдо готово. Выкладываем на тарелку, украшаем веточкой зелени и приглашаем к столу. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
В разогретую глубокую сковороду вместе с растительным маслом высыпаем мелко порезанный репчатый лук и обжариваем до прозрачности. Затем в сковороду к луку выкладываем фарш, перемешиваем и немного обжариваем.
После того, как фарш с луком немного обжарились, солим его и добавляем приправу "прованские травы". Перемешиваем.
Следующим этапом добавляем к мясу порезанный небольшими кубиками болгарский перец. Перемешиваем и жарим 3 минуты под крышкой.
Затем добавляем нарезанные томаты. Тоже перемешиваем и оставляем под крышкой на 2 минуты.
Открываем крышку и выкладываем порезанный мелкими кубиками кабачок.
Затем сверху добавляем кетчуп томатный. Перемешиваем и жарим всё вместе ещё 5 минут.
Из пачки достаём спагетти, ломаем длинные "спицы" на две части и равномерно раскладываем по сковороде.
Затем вливаем в сковороду горячую воду так, чтобы она закрывала спагетти. Накрываем крышкой и оставляем готовиться на время приготовления спагетти, которое указано на пачке. В среднем 10 минут.
После того, как нужное время прошло, открываем крышку и всё перемешиваем. Если требуется, можно ещё раз посолить по вкусу.
Нарезаем зелень и посыпаем сверху.
Потрясающе вкусное и красивое блюдо готово. Выкладываем на тарелку, украшаем веточкой зелени и приглашаем к столу. Приятного аппетита!