Спагетти с мясом и овощами

Спагетти с мясом и овощами

Спагетти с мясом и овощами
Выход8 порций
Общее время30 минуты
 800 г Фарш свиной
 1 шт Кабачки
 2 ст.л. Кетчуп томатный
 2 шт. Перец болгарский
 1 л Вода горячая
 Масло подсолнечное
 Соль
 2 шт. Помидоры
 1 шт Лук репчатый
 Зелень свежая
 Приправа "Прованские травы"
1

В разогретую глубокую сковороду вместе с растительным маслом высыпаем мелко порезанный репчатый лук и обжариваем до прозрачности. Затем в сковороду к луку выкладываем фарш, перемешиваем и немного обжариваем.

2

После того, как фарш с луком немного обжарились, солим его и добавляем приправу "прованские травы". Перемешиваем.

3

Следующим этапом добавляем к мясу порезанный небольшими кубиками болгарский перец. Перемешиваем и жарим 3 минуты под крышкой.

4

Затем добавляем нарезанные томаты. Тоже перемешиваем и оставляем под крышкой на 2 минуты.

5

Открываем крышку и выкладываем порезанный мелкими кубиками кабачок.

6

Затем сверху добавляем кетчуп томатный. Перемешиваем и жарим всё вместе ещё 5 минут.

7

Из пачки достаём спагетти, ломаем длинные "спицы" на две части и равномерно раскладываем по сковороде.

8

Затем вливаем в сковороду горячую воду так, чтобы она закрывала спагетти. Накрываем крышкой и оставляем готовиться на время приготовления спагетти, которое указано на пачке. В среднем 10 минут.

9

После того, как нужное время прошло, открываем крышку и всё перемешиваем. Если требуется, можно ещё раз посолить по вкусу.

10

Нарезаем зелень и посыпаем сверху.

11

Потрясающе вкусное и красивое блюдо готово. Выкладываем на тарелку, украшаем веточкой зелени и приглашаем к столу. Приятного аппетита!

Ингредиенты

 800 г Фарш свиной
 1 шт Кабачки
 2 ст.л. Кетчуп томатный
 2 шт. Перец болгарский
 1 л Вода горячая
 Масло подсолнечное
 Соль
 2 шт. Помидоры
 1 шт Лук репчатый
 Зелень свежая
 Приправа "Прованские травы"

Указания

1

В разогретую глубокую сковороду вместе с растительным маслом высыпаем мелко порезанный репчатый лук и обжариваем до прозрачности. Затем в сковороду к луку выкладываем фарш, перемешиваем и немного обжариваем.

2

После того, как фарш с луком немного обжарились, солим его и добавляем приправу "прованские травы". Перемешиваем.

3

Следующим этапом добавляем к мясу порезанный небольшими кубиками болгарский перец. Перемешиваем и жарим 3 минуты под крышкой.

4

Затем добавляем нарезанные томаты. Тоже перемешиваем и оставляем под крышкой на 2 минуты.

5

Открываем крышку и выкладываем порезанный мелкими кубиками кабачок.

6

Затем сверху добавляем кетчуп томатный. Перемешиваем и жарим всё вместе ещё 5 минут.

7

Из пачки достаём спагетти, ломаем длинные "спицы" на две части и равномерно раскладываем по сковороде.

8

Затем вливаем в сковороду горячую воду так, чтобы она закрывала спагетти. Накрываем крышкой и оставляем готовиться на время приготовления спагетти, которое указано на пачке. В среднем 10 минут.

9

После того, как нужное время прошло, открываем крышку и всё перемешиваем. Если требуется, можно ещё раз посолить по вкусу.

10

Нарезаем зелень и посыпаем сверху.

11

Потрясающе вкусное и красивое блюдо готово. Выкладываем на тарелку, украшаем веточкой зелени и приглашаем к столу. Приятного аппетита!

Заметки

Спагетти с мясом и овощами