Планируете воскресные посиделки с друзьями или семьей? У нас для Вас идея! Приготовим сытные и вкусные пирожки из подручных ингредиентов: лаваша, курочки и сыра. Их можно съесть как закуску или перекус, а также на завтрак. Лаваш получается хрустящим, а начинка сочная и насыщенная с очень аппетитным расплавленным сыром.
Курицу нарезать на мелкие кусочки и выложить в миску
Сыр натереть и добавить к курице
Лук мелко нарезать и добавить в миску (по желанию лук можно заранее обжарить)
Посыпать мелко рубленным укропом
Посолить, поперчить, добавить сметану и перемешать содержимое миски
Лаваш нарезать на ленты, срезать грани с двух концов по диагонали, чтобы потом лаваш завернуть в треугольники
Выложить начинку и завернуть треугольники
Выложить лаваш на застеленный пергаментом противень, смазать сливочным маслом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Курицу нарезать на мелкие кусочки и выложить в миску
Сыр натереть и добавить к курице
Лук мелко нарезать и добавить в миску (по желанию лук можно заранее обжарить)
Посыпать мелко рубленным укропом
Посолить, поперчить, добавить сметану и перемешать содержимое миски
Лаваш нарезать на ленты, срезать грани с двух концов по диагонали, чтобы потом лаваш завернуть в треугольники
Выложить начинку и завернуть треугольники
Выложить лаваш на застеленный пергаментом противень, смазать сливочным маслом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут
Приятного аппетита!