Сочные бургеры Люси Чеддер

Эти сочные бургеры полностью наполнены тягучим сыром Чеддер, запечатанным между двумя котлетами. Они идеально прожарены на гриле с сюрпризом внутри.

Выход1 порция
 680 г говяжьего фарша
 1 ст.л. соуса Вустершир
 1 ч.л. соли
 1 ч.л. свежемолотого черного перца
 ¾ ч.л. чесночного порошка
 6 лом. сыра чеддер, нарезанных на четвертинки
 4 шт. булочки для бургеров, подрумяненные
 Ломтики лука, маринованные огурцы, майонез, горчица и кетчуп для подачи
1

В небольшой миске объедините говяжий фарш, соус Вустершир, соль, перец и чесночный порошок. Аккуратно перемешайте ингредиенты и сформируйте 8 котлет.

2

На центр 4-х котлет положите по 6 четвертинок сыра. Накройте каждой котлетой вторую и прижмите края, чтобы плотно запечатать бургер.

3

Разогрейте наружный гриль до средней высокой температуры. Обжаривайте бургеры, не трогая, с одной стороны в течение 4 минут, или до появления следов от гриля, после чего мясо легко отойдет от поверхности. Переверните и продолжайте готовить до легкого подъема центра бургера и появления румяной корочки с другой стороны.

4

Подавайте бургеры на подрумяненных булочках с любыми желаемыми начинками.

Ингредиенты

 680 г говяжьего фарша
 1 ст.л. соуса Вустершир
 1 ч.л. соли
 1 ч.л. свежемолотого черного перца
 ¾ ч.л. чесночного порошка
 6 лом. сыра чеддер, нарезанных на четвертинки
 4 шт. булочки для бургеров, подрумяненные
 Ломтики лука, маринованные огурцы, майонез, горчица и кетчуп для подачи

Указания

1

В небольшой миске объедините говяжий фарш, соус Вустершир, соль, перец и чесночный порошок. Аккуратно перемешайте ингредиенты и сформируйте 8 котлет.

2

На центр 4-х котлет положите по 6 четвертинок сыра. Накройте каждой котлетой вторую и прижмите края, чтобы плотно запечатать бургер.

3

Разогрейте наружный гриль до средней высокой температуры. Обжаривайте бургеры, не трогая, с одной стороны в течение 4 минут, или до появления следов от гриля, после чего мясо легко отойдет от поверхности. Переверните и продолжайте готовить до легкого подъема центра бургера и появления румяной корочки с другой стороны.

4

Подавайте бургеры на подрумяненных булочках с любыми желаемыми начинками.

Заметки

Сочные бургеры Люси Чеддер