Эти сочные бургеры полностью наполнены тягучим сыром Чеддер, запечатанным между двумя котлетами. Они идеально прожарены на гриле с сюрпризом внутри.

В небольшой миске объедините говяжий фарш, соус Вустершир, соль, перец и чесночный порошок. Аккуратно перемешайте ингредиенты и сформируйте 8 котлет.
На центр 4-х котлет положите по 6 четвертинок сыра. Накройте каждой котлетой вторую и прижмите края, чтобы плотно запечатать бургер.
Разогрейте наружный гриль до средней высокой температуры. Обжаривайте бургеры, не трогая, с одной стороны в течение 4 минут, или до появления следов от гриля, после чего мясо легко отойдет от поверхности. Переверните и продолжайте готовить до легкого подъема центра бургера и появления румяной корочки с другой стороны.
Подавайте бургеры на подрумяненных булочках с любыми желаемыми начинками.
Ингредиенты
Указания
В небольшой миске объедините говяжий фарш, соус Вустершир, соль, перец и чесночный порошок. Аккуратно перемешайте ингредиенты и сформируйте 8 котлет.
На центр 4-х котлет положите по 6 четвертинок сыра. Накройте каждой котлетой вторую и прижмите края, чтобы плотно запечатать бургер.
Разогрейте наружный гриль до средней высокой температуры. Обжаривайте бургеры, не трогая, с одной стороны в течение 4 минут, или до появления следов от гриля, после чего мясо легко отойдет от поверхности. Переверните и продолжайте готовить до легкого подъема центра бургера и появления румяной корочки с другой стороны.
Подавайте бургеры на подрумяненных булочках с любыми желаемыми начинками.