Сочная куриная грудка “Гармошка”
100 г Сыр твердый
2 шт. Филе куриное
Перец черный молотый
Паприка
150 г Сыр творожныйможно рикотту
80 г Шпинат
Соль
1
Шпинат выложить на разогретое в сковороде масло, обжарить до испарения лишней жидкости, добавить рикотту и прогреть
2
Курицу нарезать гармошкой, выложить в разрезы зажарку
3
Посолить и выложить заготовку на застеленный пергаментом противень, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром и паприкой
4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут
РубрикаПтицаКухняЕвропейская
Ингредиенты
100 г Сыр твердый
2 шт. Филе куриное
Перец черный молотый
Паприка
150 г Сыр творожныйможно рикотту
80 г Шпинат
Соль
Указания
1
Шпинат выложить на разогретое в сковороде масло, обжарить до испарения лишней жидкости, добавить рикотту и прогреть
2
Курицу нарезать гармошкой, выложить в разрезы зажарку
3
Посолить и выложить заготовку на застеленный пергаментом противень, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром и паприкой
4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут