Сочная куриная грудка «Гармошка»

Сочная куриная грудка “Гармошка”

Сочная куриная грудка "Гармошка"
Выход2 порции
Общее время35 минуты
 100 г Сыр твердый
 2 шт. Филе куриное
 Перец черный молотый
 Паприка
 150 г Сыр творожныйможно рикотту
 80 г Шпинат
 Соль
1

Шпинат выложить на разогретое в сковороде масло, обжарить до испарения лишней жидкости, добавить рикотту и прогреть

2

Курицу нарезать гармошкой, выложить в разрезы зажарку

3

Посолить и выложить заготовку на застеленный пергаментом противень, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром и паприкой

4

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут

РубрикаКухня

Ингредиенты

 100 г Сыр твердый
 2 шт. Филе куриное
 Перец черный молотый
 Паприка
 150 г Сыр творожныйможно рикотту
 80 г Шпинат
 Соль

Указания

1

Шпинат выложить на разогретое в сковороде масло, обжарить до испарения лишней жидкости, добавить рикотту и прогреть

2

Курицу нарезать гармошкой, выложить в разрезы зажарку

3

Посолить и выложить заготовку на застеленный пергаментом противень, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром и паприкой

4

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут

Заметки

Сочная куриная грудка «Гармошка»