Смузи с апельсином, грушей и зелёным чаем

Смузи с апельсином, грушей и зелёным чаем

Смузи с апельсином
Выход2 порции
Общее время10 минуты
 Мед
 1 шт Апельсины
 1 шт Груши
 200 мл Чай зелёный
1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: любой зелёный чай, в т. ч. чай из пакетика, грушу, апельсин и мёд.

2

Приготовить зелёный чай из расчёта пакетик чая на 200 мл воды.
Остудить.

3

Апельсин разрезать пополам.
Из одной половины апельсина выжать сок.
Вторую половину апельсина очистить от кожуры, белых оболочек и семян и произвольно нарезать.
Выложить апельсин в чашу блендера.

4

Грушу очистить от сердцевины и семян и произвольно нарезать.
Выложить в чашу блендера.

5

Пробить содержимое блендера до однородного состояния.

6

Добавить к измельчённым фруктам зелёный чай и мёд.
Включить блендер ещё на пару оборотов.

7

Разлить смузи по бокалам и сразу подавать.

Приятной дегустации!

Ингредиенты

 Мед
 1 шт Апельсины
 1 шт Груши
 200 мл Чай зелёный

Указания

1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: любой зелёный чай, в т. ч. чай из пакетика, грушу, апельсин и мёд.

2

Приготовить зелёный чай из расчёта пакетик чая на 200 мл воды.
Остудить.

3

Апельсин разрезать пополам.
Из одной половины апельсина выжать сок.
Вторую половину апельсина очистить от кожуры, белых оболочек и семян и произвольно нарезать.
Выложить апельсин в чашу блендера.

4

Грушу очистить от сердцевины и семян и произвольно нарезать.
Выложить в чашу блендера.

5

Пробить содержимое блендера до однородного состояния.

6

Добавить к измельчённым фруктам зелёный чай и мёд.
Включить блендер ещё на пару оборотов.

7

Разлить смузи по бокалам и сразу подавать.

Приятной дегустации!

Заметки

Смузи с апельсином, грушей и зелёным чаем