Смузи с апельсином, грушей и зелёным чаем
Подготовить необходимый набор ингредиентов: любой зелёный чай, в т. ч. чай из пакетика, грушу, апельсин и мёд.
Приготовить зелёный чай из расчёта пакетик чая на 200 мл воды.
Остудить.
Апельсин разрезать пополам.
Из одной половины апельсина выжать сок.
Вторую половину апельсина очистить от кожуры, белых оболочек и семян и произвольно нарезать.
Выложить апельсин в чашу блендера.
Грушу очистить от сердцевины и семян и произвольно нарезать.
Выложить в чашу блендера.
Пробить содержимое блендера до однородного состояния.
Добавить к измельчённым фруктам зелёный чай и мёд.
Включить блендер ещё на пару оборотов.
Разлить смузи по бокалам и сразу подавать.
Приятной дегустации!
Ингредиенты
Указания
Подготовить необходимый набор ингредиентов: любой зелёный чай, в т. ч. чай из пакетика, грушу, апельсин и мёд.
Приготовить зелёный чай из расчёта пакетик чая на 200 мл воды.
Остудить.
Апельсин разрезать пополам.
Из одной половины апельсина выжать сок.
Вторую половину апельсина очистить от кожуры, белых оболочек и семян и произвольно нарезать.
Выложить апельсин в чашу блендера.
Грушу очистить от сердцевины и семян и произвольно нарезать.
Выложить в чашу блендера.
Пробить содержимое блендера до однородного состояния.
Добавить к измельчённым фруктам зелёный чай и мёд.
Включить блендер ещё на пару оборотов.
Разлить смузи по бокалам и сразу подавать.
Приятной дегустации!