Смузи с апельсином, грушей и зелёным чаем

Подготовить необходимый набор ингредиентов: любой зелёный чай, в т. ч. чай из пакетика, грушу, апельсин и мёд.

Приготовить зелёный чай из расчёта пакетик чая на 200 мл воды.
Остудить.

Апельсин разрезать пополам.
Из одной половины апельсина выжать сок.
Вторую половину апельсина очистить от кожуры, белых оболочек и семян и произвольно нарезать.
Выложить апельсин в чашу блендера.

Грушу очистить от сердцевины и семян и произвольно нарезать.
Выложить в чашу блендера.

Пробить содержимое блендера до однородного состояния.

Добавить к измельчённым фруктам зелёный чай и мёд.
Включить блендер ещё на пару оборотов.

Разлить смузи по бокалам и сразу подавать.
Приятной дегустации!

Ингредиенты
Указания
Подготовить необходимый набор ингредиентов: любой зелёный чай, в т. ч. чай из пакетика, грушу, апельсин и мёд.

Приготовить зелёный чай из расчёта пакетик чая на 200 мл воды.
Остудить.

Апельсин разрезать пополам.
Из одной половины апельсина выжать сок.
Вторую половину апельсина очистить от кожуры, белых оболочек и семян и произвольно нарезать.
Выложить апельсин в чашу блендера.

Грушу очистить от сердцевины и семян и произвольно нарезать.
Выложить в чашу блендера.

Пробить содержимое блендера до однородного состояния.

Добавить к измельчённым фруктам зелёный чай и мёд.
Включить блендер ещё на пару оборотов.

Разлить смузи по бокалам и сразу подавать.
Приятной дегустации!
