Слойки с консервированными персиками из готового слоёного теста
Слойки с консервированными персиками из готового слоёного теста
На приготовление этих чудесных слоек у вас уйдет не более получаса: 5-10 минут на подготовку и 20 минут на выпекание.
Рецепт - настоящая палочка-выручалочка, если вдруг захотелось вкусного десерта или на пороге гости. Воздушное, чуть хрустящее тесто с начинкой из сочных консервированных персиков понравится даже самому придирчивому гостю. Стоит попробовать!
Подготовить необходимый набор ингредиентов: слоёное тесто, крахмал и консервированные персики.
Для украшения готовых слоек можно использовать сахарную пудру.
2
Слоёное тесто разморозить.
Нарезать тесто прямоугольниками размером 10 на 15 см.
3
С одной стороны прямоугольника сделать разрезы, не доходя до края теста. Как на фото.
Вторую половину прямоугольника присыпать крахмалом.
4
Выложить на целую половину прямоугольника половину консервированного персика.
5
Накрыть начинку надрезанной половиной прямоугольника и с помощью зубцов вилки защипнуть края.
6
Выложить слойки на противень и отправить в разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Подготовить необходимый набор ингредиентов: слоёное тесто, крахмал и консервированные персики.
Для украшения готовых слоек можно использовать сахарную пудру.
2
Слоёное тесто разморозить.
Нарезать тесто прямоугольниками размером 10 на 15 см.
3
С одной стороны прямоугольника сделать разрезы, не доходя до края теста. Как на фото.
Вторую половину прямоугольника присыпать крахмалом.
4
Выложить на целую половину прямоугольника половину консервированного персика.
5
Накрыть начинку надрезанной половиной прямоугольника и с помощью зубцов вилки защипнуть края.
6
Выложить слойки на противень и отправить в разогретую до 180 градусов на 20 минут.
7
Готовую выпечку посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Заметки
Слойки с консервированными персиками из готового слоёного теста