Слоеные пирожки с тунцом
Лук помыть, почистить, измельчить и обжарить в разогретом на сковороде масле
Перец помыть, нарезать, извлекая семечки, добавить к луку и обжарить
Посолить, поперчить, добавить орегано и перемешать с размятым вилкой тунцом
Тесто нарезать на квадраты, выложить начинку на одну половинку и завернуть тесто треугольником. Скрепить края вилкой. Взбить яйцо и смазать им пирожки
Выложить пирожки на застеленный пергаментом противень и поставить их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут
Ингредиенты
Указания
Лук помыть, почистить, измельчить и обжарить в разогретом на сковороде масле
Перец помыть, нарезать, извлекая семечки, добавить к луку и обжарить
Посолить, поперчить, добавить орегано и перемешать с размятым вилкой тунцом
Тесто нарезать на квадраты, выложить начинку на одну половинку и завернуть тесто треугольником. Скрепить края вилкой. Взбить яйцо и смазать им пирожки
Выложить пирожки на застеленный пергаментом противень и поставить их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут