Слоеные пирожки с тунцом

Слоеные пирожки с тунцом

Слоеные пирожки с тунцом
Выход8 порций
Общее время50 минуты
 800 г Тесто слоеное
 1 шт Яйца куриные
 Орегано сушеный
 Перец черный молотый
 1 шт Перец болгарский
 Соль
 1 шт Лук репчатый
 200 г Тунец консервированный
1

Лук помыть, почистить, измельчить и обжарить в разогретом на сковороде масле

2

Перец помыть, нарезать, извлекая семечки, добавить к луку и обжарить

3

Посолить, поперчить, добавить орегано и перемешать с размятым вилкой тунцом

4

Тесто нарезать на квадраты, выложить начинку на одну половинку и завернуть тесто треугольником. Скрепить края вилкой. Взбить яйцо и смазать им пирожки​

5

Выложить пирожки на застеленный пергаментом противень и поставить их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут

Ингредиенты

 800 г Тесто слоеное
 1 шт Яйца куриные
 Орегано сушеный
 Перец черный молотый
 1 шт Перец болгарский
 Соль
 1 шт Лук репчатый
 200 г Тунец консервированный

Указания

1

Лук помыть, почистить, измельчить и обжарить в разогретом на сковороде масле

2

Перец помыть, нарезать, извлекая семечки, добавить к луку и обжарить

3

Посолить, поперчить, добавить орегано и перемешать с размятым вилкой тунцом

4

Тесто нарезать на квадраты, выложить начинку на одну половинку и завернуть тесто треугольником. Скрепить края вилкой. Взбить яйцо и смазать им пирожки​

5

Выложить пирожки на застеленный пергаментом противень и поставить их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут

Заметки

Слоеные пирожки с тунцом