Слоеные пирожки с тунцом

800 г Тесто слоеное
1 шт Яйца куриные
Орегано сушеный
Перец черный молотый
1 шт Перец болгарский
Соль
1 шт Лук репчатый
200 г Тунец консервированный
1
Лук помыть, почистить, измельчить и обжарить в разогретом на сковороде масле

2
Перец помыть, нарезать, извлекая семечки, добавить к луку и обжарить

3
Посолить, поперчить, добавить орегано и перемешать с размятым вилкой тунцом

4
Тесто нарезать на квадраты, выложить начинку на одну половинку и завернуть тесто треугольником. Скрепить края вилкой. Взбить яйцо и смазать им пирожки

5
Выложить пирожки на застеленный пергаментом противень и поставить их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут

РубрикаНа скорую руку, Несладкая выпечка, Несладкие пироги, Рыба, С рыбойКухняЕвропейская
Ингредиенты
800 г Тесто слоеное
1 шт Яйца куриные
Орегано сушеный
Перец черный молотый
1 шт Перец болгарский
Соль
1 шт Лук репчатый
200 г Тунец консервированный