Сливочная панна-котта с киви - невесомый десерт для поклонников сливочных и нежных десертов. Наша панна-котта приготовлена на основе белого шоколада, поэтому она имеет очень интересный вкусовой оттенок, а остальные ингредиенты соблюдены в соответствии с классическим рецептом, за счет чего она просто тает во рту! А готовится элементарно - осилит и начинающая хозяйка! А фрукты и ягодки можно использовать любые.

Желатин залить водой и оставить на 10 минут

Сливки подогреть в сотейнике, всыпать сахар, ванильный сахар, поломанный на кусочки белый шоколад. Перемешать до растворения шоколада. Затем ввести желатин и нагревать, помешивая, до полного растворения гранул

Перелить массу в миску и убрать ее в морозилку на 15 минут

Слегка застывшую массу взбить миксером и еще раз убрать в морозилку на 15 минут

Киви слегка измельчить и выложить слоями в красивые фужеры, прокладывая эти слои кремом и убирая десерт в морозилку на 15 минут после каждого слоя

Убрать в холодильник на 2 часа

Ингредиенты
Указания
Желатин залить водой и оставить на 10 минут

Сливки подогреть в сотейнике, всыпать сахар, ванильный сахар, поломанный на кусочки белый шоколад. Перемешать до растворения шоколада. Затем ввести желатин и нагревать, помешивая, до полного растворения гранул

Перелить массу в миску и убрать ее в морозилку на 15 минут

Слегка застывшую массу взбить миксером и еще раз убрать в морозилку на 15 минут

Киви слегка измельчить и выложить слоями в красивые фужеры, прокладывая эти слои кремом и убирая десерт в морозилку на 15 минут после каждого слоя

Убрать в холодильник на 2 часа
