Сладкая колбаса «Вкус детства»

Удивительно, как мало усилий нужно приложить, чтобы приготовить вкусный десерт! Используйте то, что у вас есть дома в качестве начинки для этой вкусняшки: разные орешки, цукаты, сухофрукты, сладкие сухарики и все, что ваша фантазия пожелает!

Сладкая колбаса "Вкус детства"
Выход12 порций
Общее время4 часов 15 минуты
 180 г Масло сливочное
 500 г Печенье песочное
 30 г Какао
 380 г Молоко сгущённое
 80 г Арахис
 80 г Изюмвам понадобится пищевая пленка
1

Печенье измельчить не до муки, а до среднего размера крошки. Добавить масло комнатной температуры, размешать с печеньем

2

Влить сгущенку, всыпать какао и начинку (в нашем случае арахис и изюм). Перемешать до однородности

3

Расстелить пищевую пленку на столе и выложить колбаской приготовленную массу. Завернуть ее со всех сторон и положить в холодильник на 4 часа

Ингредиенты

 180 г Масло сливочное
 500 г Печенье песочное
 30 г Какао
 380 г Молоко сгущённое
 80 г Арахис
 80 г Изюмвам понадобится пищевая пленка

Указания

1

Печенье измельчить не до муки, а до среднего размера крошки. Добавить масло комнатной температуры, размешать с печеньем

2

Влить сгущенку, всыпать какао и начинку (в нашем случае арахис и изюм). Перемешать до однородности

3

Расстелить пищевую пленку на столе и выложить колбаской приготовленную массу. Завернуть ее со всех сторон и положить в холодильник на 4 часа

Заметки

Сладкая колбаса «Вкус детства»