Удивительно, как мало усилий нужно приложить, чтобы приготовить вкусный десерт! Используйте то, что у вас есть дома в качестве начинки для этой вкусняшки: разные орешки, цукаты, сухофрукты, сладкие сухарики и все, что ваша фантазия пожелает!
Печенье измельчить не до муки, а до среднего размера крошки. Добавить масло комнатной температуры, размешать с печеньем
Влить сгущенку, всыпать какао и начинку (в нашем случае арахис и изюм). Перемешать до однородности
Расстелить пищевую пленку на столе и выложить колбаской приготовленную массу. Завернуть ее со всех сторон и положить в холодильник на 4 часа
Ингредиенты
Указания
Печенье измельчить не до муки, а до среднего размера крошки. Добавить масло комнатной температуры, размешать с печеньем
Влить сгущенку, всыпать какао и начинку (в нашем случае арахис и изюм). Перемешать до однородности
Расстелить пищевую пленку на столе и выложить колбаской приготовленную массу. Завернуть ее со всех сторон и положить в холодильник на 4 часа