Удивительно, как мало усилий нужно приложить, чтобы приготовить вкусный десерт! Используйте то, что у вас есть дома в качестве начинки для этой вкусняшки: разные орешки, цукаты, сухофрукты, сладкие сухарики и все, что ваша фантазия пожелает!

180 г Масло сливочное
500 г Печенье песочное
30 г Какао
380 г Молоко сгущённое
80 г Арахис
80 г Изюмвам понадобится пищевая пленка
1
Печенье измельчить не до муки, а до среднего размера крошки. Добавить масло комнатной температуры, размешать с печеньем

2
Влить сгущенку, всыпать какао и начинку (в нашем случае арахис и изюм). Перемешать до однородности

3
Расстелить пищевую пленку на столе и выложить колбаской приготовленную массу. Завернуть ее со всех сторон и положить в холодильник на 4 часа

РубрикаНа скорую руку, Пирожные, С шоколадомКухняРусская
Ингредиенты
180 г Масло сливочное
500 г Печенье песочное
30 г Какао
380 г Молоко сгущённое
80 г Арахис
80 г Изюмвам понадобится пищевая пленка