Шурпа из дикого кабана

Шурпа из дикого кабана

Шурпа из дикого кабана
Выход10 порций
Общее время15 часов 40 минуты
 50 г Масло сливочное
 2 шт. Морковь
 Перец черный молотый
 400 г Картофель
 200 г Перец болгарский
 3,50 л Вода
 3 шт. Лавровый лист
 Соль
 300 г Помидоры
 2 шт. Лук репчатый
 800 г Мясо кабана
1

Сначала нужно подготовить мясо. Мясо молодого кабанчика вымочить в соленной воде или в молоке 12 часов. Затем мясо кабана залить холодной водой и довести до кипения.

2

Первый бульон слить, кастрюлю промыть под проточной водой и поставить варить еще раз. Это нужно для того, чтобы избавиться от специфического запаха. Довести до кипения и варить 2 часа. Пока варится мясо, нужно подготовить овощи.

3

Картофель помыть и почистить. Нарезать на крупные куски.

4

Морковь промыть под проточной водой и очистить, нарезать на крупные куски.

5

Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.

6

Помидор помыть и нарезать на крупные куски.

7

Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать на средние кусочки.

8

Мясо достать из бульона, остудить и нарезать.

9

В мясной бульон добавить овощи.

10

Довести до кипения и добавить соль, лавровый лист, перец.

11

Затем добавить мясо. Варить 20 минут.

12

Когда все овощи будут готовы, добавить в шурпу сливочное масло, варить 5 минут. Снять шурпу с огня и дать настояться около часа. Разлить по тарелкам, можно добавить свежую зелень.

13

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 50 г Масло сливочное
 2 шт. Морковь
 Перец черный молотый
 400 г Картофель
 200 г Перец болгарский
 3,50 л Вода
 3 шт. Лавровый лист
 Соль
 300 г Помидоры
 2 шт. Лук репчатый
 800 г Мясо кабана

Указания

1

Сначала нужно подготовить мясо. Мясо молодого кабанчика вымочить в соленной воде или в молоке 12 часов. Затем мясо кабана залить холодной водой и довести до кипения.

2

Первый бульон слить, кастрюлю промыть под проточной водой и поставить варить еще раз. Это нужно для того, чтобы избавиться от специфического запаха. Довести до кипения и варить 2 часа. Пока варится мясо, нужно подготовить овощи.

3

Картофель помыть и почистить. Нарезать на крупные куски.

4

Морковь промыть под проточной водой и очистить, нарезать на крупные куски.

5

Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.

6

Помидор помыть и нарезать на крупные куски.

7

Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать на средние кусочки.

8

Мясо достать из бульона, остудить и нарезать.

9

В мясной бульон добавить овощи.

10

Довести до кипения и добавить соль, лавровый лист, перец.

11

Затем добавить мясо. Варить 20 минут.

12

Когда все овощи будут готовы, добавить в шурпу сливочное масло, варить 5 минут. Снять шурпу с огня и дать настояться около часа. Разлить по тарелкам, можно добавить свежую зелень.

13

Приятного аппетита!

Заметки

Шурпа из дикого кабана