Шоколадный торт без выпечки

Печенье поломать в миску, добавить какао и размягченное при комнатной температуре масло. Размять массу рукой до однородного теста и поставить в холодильник на 30 минут

В чистую миску выложить сливочный сыр, посыпать сахарной пудрой и тщательно перемешать венчиком

Шоколад выложить в форму, которая выдерживает высокие температуры, и растопить на водяной бане. Выложить в сырную массу и перемешать

Охлажденные сливки налить в охлажденную миску и взбить до устойчивой пены

Часть сливок переложить в шоколадную массу и перемешать до однородности. Переложить шоколадную массу в оставшиеся сливки, перемешать и выложить на корж

Поставить торт в холодильник на 3 часа

Ингредиенты
Указания
Печенье поломать в миску, добавить какао и размягченное при комнатной температуре масло. Размять массу рукой до однородного теста и поставить в холодильник на 30 минут

В чистую миску выложить сливочный сыр, посыпать сахарной пудрой и тщательно перемешать венчиком

Шоколад выложить в форму, которая выдерживает высокие температуры, и растопить на водяной бане. Выложить в сырную массу и перемешать

Охлажденные сливки налить в охлажденную миску и взбить до устойчивой пены

Часть сливок переложить в шоколадную массу и перемешать до однородности. Переложить шоколадную массу в оставшиеся сливки, перемешать и выложить на корж

Поставить торт в холодильник на 3 часа
