Шоколадный тарт с персиками

100 г Масло сливочноеразмягченное
240 мл Сметана1 ст.л. для теста и 220 мл для заливки
200 г Персики (консервированные или свежие)
1 стакан Сахар½ стакана для теста и ½ для заливки
1 шт Яйца куриные
0,50 ч.л. Разрыхлитель
0,50 ч.л. Сахар ванильный
1 ст.л. Какао
1 ч.л. Крахмал
5 ст.л. Мука
1
Сливочное масло перетереть с сахаром. Добавить сметану и перемешать

2
Всыпать муку, разрыхлитель, какао и замесить тесто

3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить тесто, формируя бортики. Выложить нарезанные персики

4
Смешать сметану, яйцо, сахар и крахмал. Залить пирог

5
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. Вот такой красивый, вкусный и аккуратный пирог!

РубрикаПироги, С шоколадом, ТортыКухняЕвропейская
Ингредиенты
100 г Масло сливочноеразмягченное
240 мл Сметана1 ст.л. для теста и 220 мл для заливки
200 г Персики (консервированные или свежие)
1 стакан Сахар½ стакана для теста и ½ для заливки
1 шт Яйца куриные
0,50 ч.л. Разрыхлитель
0,50 ч.л. Сахар ванильный
1 ст.л. Какао
1 ч.л. Крахмал
5 ст.л. Мука