Шоколадный тарт с персиками

Сливочное масло перетереть с сахаром. Добавить сметану и перемешать

Всыпать муку, разрыхлитель, какао и замесить тесто

Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить тесто, формируя бортики. Выложить нарезанные персики

Смешать сметану, яйцо, сахар и крахмал. Залить пирог

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. Вот такой красивый, вкусный и аккуратный пирог!

Ингредиенты
Указания
Сливочное масло перетереть с сахаром. Добавить сметану и перемешать

Всыпать муку, разрыхлитель, какао и замесить тесто

Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить тесто, формируя бортики. Выложить нарезанные персики

Смешать сметану, яйцо, сахар и крахмал. Залить пирог

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. Вот такой красивый, вкусный и аккуратный пирог!
