Шоколадный тарт с персиками
Сливочное масло перетереть с сахаром. Добавить сметану и перемешать
Всыпать муку, разрыхлитель, какао и замесить тесто
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить тесто, формируя бортики. Выложить нарезанные персики
Смешать сметану, яйцо, сахар и крахмал. Залить пирог
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. Вот такой красивый, вкусный и аккуратный пирог!
Ингредиенты
Указания
Сливочное масло перетереть с сахаром. Добавить сметану и перемешать
Всыпать муку, разрыхлитель, какао и замесить тесто
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить тесто, формируя бортики. Выложить нарезанные персики
Смешать сметану, яйцо, сахар и крахмал. Залить пирог
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. Вот такой красивый, вкусный и аккуратный пирог!