Шоколадный тарт с персиками

Шоколадный тарт с персиками

Шоколадный тарт с персиками
Выход8 порций
Общее время1 час 5 минуты
 100 г Масло сливочноеразмягченное
 240 мл Сметана1 ст.л. для теста и 220 мл для заливки
 200 г Персики (консервированные или свежие)
 1 стакан Сахар½ стакана для теста и ½ для заливки
 1 шт Яйца куриные
 0,50 ч.л. Разрыхлитель
 0,50 ч.л. Сахар ванильный
 1 ст.л. Какао
 1 ч.л. Крахмал
 5 ст.л. Мука
1

Сливочное масло перетереть с сахаром. Добавить сметану и перемешать

2

Всыпать муку, разрыхлитель, какао и замесить тесто

3

Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить тесто, формируя бортики. Выложить нарезанные персики

4

Смешать сметану, яйцо, сахар и крахмал. Залить пирог

5

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. Вот такой красивый, вкусный и аккуратный пирог!

Ингредиенты

 100 г Масло сливочноеразмягченное
 240 мл Сметана1 ст.л. для теста и 220 мл для заливки
 200 г Персики (консервированные или свежие)
 1 стакан Сахар½ стакана для теста и ½ для заливки
 1 шт Яйца куриные
 0,50 ч.л. Разрыхлитель
 0,50 ч.л. Сахар ванильный
 1 ст.л. Какао
 1 ч.л. Крахмал
 5 ст.л. Мука

Указания

1

Сливочное масло перетереть с сахаром. Добавить сметану и перемешать

2

Всыпать муку, разрыхлитель, какао и замесить тесто

3

Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить тесто, формируя бортики. Выложить нарезанные персики

4

Смешать сметану, яйцо, сахар и крахмал. Залить пирог

5

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. Вот такой красивый, вкусный и аккуратный пирог!

Заметки

Шоколадный тарт с персиками