Cочетание песочной основы, нежной шоколадной прослойки и воздушного маршмеллоу

Печенье раскрошить в миску

Добавить сливочное масло и перетереть его руками с печеньем

Выложить массу в форму и запекать ее в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут

Шоколад разломать на небольшие кусочки и залить подогретыми сливками, перемешать венчиком, чтобы шоколад растаял

Добавить яйца, перемешать

Вылить шоколадную массу на печенье и поставить в духовку еще на 15 минут

Маршмеллоу выложить на слой шоколада и поставить в духовку еще на 15 минут. Вот такая вкусная красота у вас получится!

Ингредиенты
Указания
Печенье раскрошить в миску

Добавить сливочное масло и перетереть его руками с печеньем

Выложить массу в форму и запекать ее в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут

Шоколад разломать на небольшие кусочки и залить подогретыми сливками, перемешать венчиком, чтобы шоколад растаял

Добавить яйца, перемешать

Вылить шоколадную массу на печенье и поставить в духовку еще на 15 минут

Маршмеллоу выложить на слой шоколада и поставить в духовку еще на 15 минут. Вот такая вкусная красота у вас получится!
