Cочетание песочной основы, нежной шоколадной прослойки и воздушного маршмеллоу

100 г Масло сливочное
180 г Шоколад молочный
1 шт Яйца куриные
250 мл Сливки(10-20% жирности)
1 шт Желток
200 г Печенье песочное
1
Печенье раскрошить в миску

2
Добавить сливочное масло и перетереть его руками с печеньем

3
Выложить массу в форму и запекать ее в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут

4
Шоколад разломать на небольшие кусочки и залить подогретыми сливками, перемешать венчиком, чтобы шоколад растаял

5
Добавить яйца, перемешать

6
Вылить шоколадную массу на печенье и поставить в духовку еще на 15 минут

7
Маршмеллоу выложить на слой шоколада и поставить в духовку еще на 15 минут. Вот такая вкусная красота у вас получится!

РубрикаЗефир, безе и пастила, С шоколадом, ТортыКухняЕвропейская
Ингредиенты
100 г Масло сливочное
180 г Шоколад молочный
1 шт Яйца куриные
250 мл Сливки(10-20% жирности)
1 шт Желток
200 г Печенье песочное