Шоколадный чизкейк

Предупреждаем: остановиться на одном кусочке очень сложно!

Шоколадный чизкейк
Выход8 порций
Общее время2 часов 10 минуты
 6 ст.л. Масло сливочное
 150 г Шоколад молочный
 0,50 стакан Сахар
 4 шт. Яйца куриные
 150 мл СливкиУкрашение
 250 мл Сливки30%
 3 ст.л. Какао
 150 г Шоколад горький Украшение
 600 г Сыр творожный
 20 шт. Печеньеoreo или подобное
1

Готовим корж: печенье измельчить

2

Смешать с растопленным сливочным маслом

3

Выложить мучную крошку в застеленную пергаментом разъемную форму для выпечки, как следует утрамбовать и убрать в холод

4

Готовим начинку: творожный сыр смешать с яйцами, сахаром, какао

5

Влить растопленный на водяной бане молочный шоколад

6

Затем сливки

7

Перемешанную до однородности начинку выложить на корж и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 50-60 минут

8

Готовим украшение: горький шоколад растопить на водяной бане и смешать со сливками

9

Украсить торт глазурью и поставить его на 30 минут в холод

10

Теперь можно подавать!

Ингредиенты

 6 ст.л. Масло сливочное
 150 г Шоколад молочный
 0,50 стакан Сахар
 4 шт. Яйца куриные
 150 мл СливкиУкрашение
 250 мл Сливки30%
 3 ст.л. Какао
 150 г Шоколад горький Украшение
 600 г Сыр творожный
 20 шт. Печеньеoreo или подобное

Указания

1

Готовим корж: печенье измельчить

2

Смешать с растопленным сливочным маслом

3

Выложить мучную крошку в застеленную пергаментом разъемную форму для выпечки, как следует утрамбовать и убрать в холод

4

Готовим начинку: творожный сыр смешать с яйцами, сахаром, какао

5

Влить растопленный на водяной бане молочный шоколад

6

Затем сливки

7

Перемешанную до однородности начинку выложить на корж и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 50-60 минут

8

Готовим украшение: горький шоколад растопить на водяной бане и смешать со сливками

9

Украсить торт глазурью и поставить его на 30 минут в холод

10

Теперь можно подавать!

Шоколадный чизкейк