Предупреждаем: остановиться на одном кусочке очень сложно!

6 ст.л. Масло сливочное
150 г Шоколад молочный
0,50 стакан Сахар
4 шт. Яйца куриные
150 мл СливкиУкрашение
250 мл Сливки30%
3 ст.л. Какао
150 г Шоколад горький Украшение
600 г Сыр творожный
20 шт. Печеньеoreo или подобное
1
Готовим корж: печенье измельчить

2
Смешать с растопленным сливочным маслом

3
Выложить мучную крошку в застеленную пергаментом разъемную форму для выпечки, как следует утрамбовать и убрать в холод

4
Готовим начинку: творожный сыр смешать с яйцами, сахаром, какао

5
Влить растопленный на водяной бане молочный шоколад

6
Затем сливки

7
Перемешанную до однородности начинку выложить на корж и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 50-60 минут

8
Готовим украшение: горький шоколад растопить на водяной бане и смешать со сливками

9
Украсить торт глазурью и поставить его на 30 минут в холод

10
Теперь можно подавать!

РубрикаС творогом, С шоколадом, ТортыКухняАмериканская
Ингредиенты
6 ст.л. Масло сливочное
150 г Шоколад молочный
0,50 стакан Сахар
4 шт. Яйца куриные
150 мл СливкиУкрашение
250 мл Сливки30%
3 ст.л. Какао
150 г Шоколад горький Украшение
600 г Сыр творожный
20 шт. Печеньеoreo или подобное