Предупреждаем: остановиться на одном кусочке очень сложно!
Готовим корж: печенье измельчить
Смешать с растопленным сливочным маслом
Выложить мучную крошку в застеленную пергаментом разъемную форму для выпечки, как следует утрамбовать и убрать в холод
Готовим начинку: творожный сыр смешать с яйцами, сахаром, какао
Влить растопленный на водяной бане молочный шоколад
Затем сливки
Перемешанную до однородности начинку выложить на корж и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 50-60 минут
Готовим украшение: горький шоколад растопить на водяной бане и смешать со сливками
Украсить торт глазурью и поставить его на 30 минут в холод
Теперь можно подавать!
Ингредиенты
Указания
Готовим корж: печенье измельчить
Смешать с растопленным сливочным маслом
Выложить мучную крошку в застеленную пергаментом разъемную форму для выпечки, как следует утрамбовать и убрать в холод
Готовим начинку: творожный сыр смешать с яйцами, сахаром, какао
Влить растопленный на водяной бане молочный шоколад
Затем сливки
Перемешанную до однородности начинку выложить на корж и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 50-60 минут
Готовим украшение: горький шоколад растопить на водяной бане и смешать со сливками
Украсить торт глазурью и поставить его на 30 минут в холод
Теперь можно подавать!