Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки
Выход8 порций
Общее время30 минуты
 200 г Печенье песочное
 2 ст.л. Какао
 100 мл Вода
 150 мл Молоко сгущённое
 100 г Стружка кокосовая
1

Печенье необходимо растолочь в мелкую однородную крошку. Сделать это можно при помощи блендера или просто прокатав его скалкой.

2

Крошку печенья пересыпать в подходящую по размеру емкость и добавить какао, перемешать.

3

Влить в печенье 100 мл воды и тщательно перемешать. Масса должна получиться мягкая не липкая, при сжатии в руках не рассыпаться.

4

Для начинки смешать кокосовую стружку и сгущённое молоко.

5

Перемешать.

6

Выложить массу из печенья на бумагу для выпечки.

7

Сверху накрыть вторым листом бумаги и раскатать скалкой.

8

Снять верхний лист, выровнять корж ножом.

9

Взять новый лист бумаги для выпечки и выложить на него начинку для рулета.

10

Сверху накрыть вторым листом бумаги и разровнять скалкой. Лист начинки должен быть таким же по размеру, как и лист печенья или чуть меньше.

11

Открыть верхний лист бумаги и подравнять ножом.

12

Выложить на лист с печеньем лист с кокосовой стружкой так, чтобы бумага оказалась сверху.

13

Снять бумагу с кокосовой стружки. Делаем это аккуратно, придерживая начинку ножом.

14

Свернуть наш десерт в плотный рулет.

15

Завернуть рулет в бумагу и убрать ненадолго в холодильник. По сути можно обойтись из без этого пункта и сразу нарезать рулет, но после холодильника рулет станет плотнее и будет лучше нарезаться.

16

Приятного аппетита.

Ингредиенты

 200 г Печенье песочное
 2 ст.л. Какао
 100 мл Вода
 150 мл Молоко сгущённое
 100 г Стружка кокосовая

Указания

1

Печенье необходимо растолочь в мелкую однородную крошку. Сделать это можно при помощи блендера или просто прокатав его скалкой.

2

Крошку печенья пересыпать в подходящую по размеру емкость и добавить какао, перемешать.

3

Влить в печенье 100 мл воды и тщательно перемешать. Масса должна получиться мягкая не липкая, при сжатии в руках не рассыпаться.

4

Для начинки смешать кокосовую стружку и сгущённое молоко.

5

Перемешать.

6

Выложить массу из печенья на бумагу для выпечки.

7

Сверху накрыть вторым листом бумаги и раскатать скалкой.

8

Снять верхний лист, выровнять корж ножом.

9

Взять новый лист бумаги для выпечки и выложить на него начинку для рулета.

10

Сверху накрыть вторым листом бумаги и разровнять скалкой. Лист начинки должен быть таким же по размеру, как и лист печенья или чуть меньше.

11

Открыть верхний лист бумаги и подравнять ножом.

12

Выложить на лист с печеньем лист с кокосовой стружкой так, чтобы бумага оказалась сверху.

13

Снять бумагу с кокосовой стружки. Делаем это аккуратно, придерживая начинку ножом.

14

Свернуть наш десерт в плотный рулет.

15

Завернуть рулет в бумагу и убрать ненадолго в холодильник. По сути можно обойтись из без этого пункта и сразу нарезать рулет, но после холодильника рулет станет плотнее и будет лучше нарезаться.

16

Приятного аппетита.

Заметки

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки