Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Печенье необходимо растолочь в мелкую однородную крошку. Сделать это можно при помощи блендера или просто прокатав его скалкой.

Крошку печенья пересыпать в подходящую по размеру емкость и добавить какао, перемешать.

Влить в печенье 100 мл воды и тщательно перемешать. Масса должна получиться мягкая не липкая, при сжатии в руках не рассыпаться.

Для начинки смешать кокосовую стружку и сгущённое молоко.

Перемешать.

Выложить массу из печенья на бумагу для выпечки.

Сверху накрыть вторым листом бумаги и раскатать скалкой.

Снять верхний лист, выровнять корж ножом.

Взять новый лист бумаги для выпечки и выложить на него начинку для рулета.

Сверху накрыть вторым листом бумаги и разровнять скалкой. Лист начинки должен быть таким же по размеру, как и лист печенья или чуть меньше.

Открыть верхний лист бумаги и подравнять ножом.

Выложить на лист с печеньем лист с кокосовой стружкой так, чтобы бумага оказалась сверху.

Снять бумагу с кокосовой стружки. Делаем это аккуратно, придерживая начинку ножом.

Свернуть наш десерт в плотный рулет.

Завернуть рулет в бумагу и убрать ненадолго в холодильник. По сути можно обойтись из без этого пункта и сразу нарезать рулет, но после холодильника рулет станет плотнее и будет лучше нарезаться.

Приятного аппетита.
