ШКОЛЬНОЕ ПИРОЖНОЕ

Готовим коржи: сливочное мало (маргарин) растереть с сахаром

Добавить яйца и перемешать

Погасить соду уксусом и добавить в массу

Всыпать муку и замесить тесто

Смазать форму для выпечки сливочным маслом и выложить тесто

Поставить заготовку в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут

Готовим глазурь: поставить кастрюлю с толстым дном на небольшой огонь, всыпать сахар

Добавить какао, муку, добавить сливочное масло и молоко. Перемешать и прогреть

Собираем пирожное: готовый остывший корж разрезать пополам, промазать повидлом и сложить половинки одну на другую

Украсить пирожное глазурью и подавать к чаю

Вот такое вкусное и нежное пирожное!

Ингредиенты
Указания
Готовим коржи: сливочное мало (маргарин) растереть с сахаром

Добавить яйца и перемешать

Погасить соду уксусом и добавить в массу

Всыпать муку и замесить тесто

Смазать форму для выпечки сливочным маслом и выложить тесто

Поставить заготовку в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут

Готовим глазурь: поставить кастрюлю с толстым дном на небольшой огонь, всыпать сахар

Добавить какао, муку, добавить сливочное масло и молоко. Перемешать и прогреть

Собираем пирожное: готовый остывший корж разрезать пополам, промазать повидлом и сложить половинки одну на другую

Украсить пирожное глазурью и подавать к чаю

Вот такое вкусное и нежное пирожное!
