ШКОЛЬНОЕ ПИРОЖНОЕ
Готовим коржи: сливочное мало (маргарин) растереть с сахаром
Добавить яйца и перемешать
Погасить соду уксусом и добавить в массу
Всыпать муку и замесить тесто
Смазать форму для выпечки сливочным маслом и выложить тесто
Поставить заготовку в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут
Готовим глазурь: поставить кастрюлю с толстым дном на небольшой огонь, всыпать сахар
Добавить какао, муку, добавить сливочное масло и молоко. Перемешать и прогреть
Собираем пирожное: готовый остывший корж разрезать пополам, промазать повидлом и сложить половинки одну на другую
Украсить пирожное глазурью и подавать к чаю
Вот такое вкусное и нежное пирожное!
Ингредиенты
Указания
Готовим коржи: сливочное мало (маргарин) растереть с сахаром
Добавить яйца и перемешать
Погасить соду уксусом и добавить в массу
Всыпать муку и замесить тесто
Смазать форму для выпечки сливочным маслом и выложить тесто
Поставить заготовку в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут
Готовим глазурь: поставить кастрюлю с толстым дном на небольшой огонь, всыпать сахар
Добавить какао, муку, добавить сливочное масло и молоко. Перемешать и прогреть
Собираем пирожное: готовый остывший корж разрезать пополам, промазать повидлом и сложить половинки одну на другую
Украсить пирожное глазурью и подавать к чаю
Вот такое вкусное и нежное пирожное!