Аппетитное и несложное блюдо для ценителей вкуснятины.

Готовим блинчики: яйца взбить с сахаром и молоком до светлой пышной пены

Всыпать муку и соль. Влить растительное масло и взбить массу до однородности

Поджарить блинчики

Готовим мясную начинку: фарш посолить и поперчить, поджарить до готовности, лук - до золотистого цвета. Смешать фарш с луком (можно поджарить их вместе, но проследить, чтобы выпарилась лишняя жидкость). Добавить сметану и перемешать

Готовим сырную начинку: смешать тертый сыр, измельченный чеснок, майонез и сметану

Наполнить блинчики начинками и свернуть их в трубочки. Оставить несколько блинов для прокладывания формы. Их количество зависит от того, какая именно у вас форма

Проложить форму как показано на видео и фото незаполненными начинкой блинами

Выложить блинчики с начинкой

Завернуть внешние блинчики и убрать блюдо в холод на пару часов или на ночь

Вот такой вкусный и красивый пирог у вас получится. Приятного аппетита!
