Аппетитное и несложное блюдо для ценителей вкуснятины.
Готовим блинчики: яйца взбить с сахаром и молоком до светлой пышной пены
Всыпать муку и соль. Влить растительное масло и взбить массу до однородности
Поджарить блинчики
Готовим мясную начинку: фарш посолить и поперчить, поджарить до готовности, лук - до золотистого цвета. Смешать фарш с луком (можно поджарить их вместе, но проследить, чтобы выпарилась лишняя жидкость). Добавить сметану и перемешать
Готовим сырную начинку: смешать тертый сыр, измельченный чеснок, майонез и сметану
Наполнить блинчики начинками и свернуть их в трубочки. Оставить несколько блинов для прокладывания формы. Их количество зависит от того, какая именно у вас форма
Проложить форму как показано на видео и фото незаполненными начинкой блинами
Выложить блинчики с начинкой
Завернуть внешние блинчики и убрать блюдо в холод на пару часов или на ночь
Вот такой вкусный и красивый пирог у вас получится. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Готовим блинчики: яйца взбить с сахаром и молоком до светлой пышной пены
Всыпать муку и соль. Влить растительное масло и взбить массу до однородности
Поджарить блинчики
Готовим мясную начинку: фарш посолить и поперчить, поджарить до готовности, лук - до золотистого цвета. Смешать фарш с луком (можно поджарить их вместе, но проследить, чтобы выпарилась лишняя жидкость). Добавить сметану и перемешать
Готовим сырную начинку: смешать тертый сыр, измельченный чеснок, майонез и сметану
Наполнить блинчики начинками и свернуть их в трубочки. Оставить несколько блинов для прокладывания формы. Их количество зависит от того, какая именно у вас форма
Проложить форму как показано на видео и фото незаполненными начинкой блинами
Выложить блинчики с начинкой
Завернуть внешние блинчики и убрать блюдо в холод на пару часов или на ночь
Вот такой вкусный и красивый пирог у вас получится. Приятного аппетита!