Чтобы приготовить традиционное тесто для шарлотки, начните с смешивания яиц и сахара в чаше миксера. Взбивайте смесь постепенно, начиная со средней скорости, а затем увеличивая ее до высокой, пока не получите светло-желтую смесь с гладкой и однородной консистенцией.
В полученную смесь добавьте просеянную муку, соду и ванилин. Тщательно перемешайте миксером до готовности теста для шарлотки.
Помойте яблоки. Разрежьте каждое яблоко пополам и удалите сердцевину с семенами. Очистите мякоть и нарежьте ее небольшими кубиками или ломтиками.
Вмешайте яблоки в тесто для шарлотки, затем аккуратно вылейте смесь в смазанную маслом форму. Выпекать в разогретой до 190°С духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Чтобы приготовить традиционное тесто для шарлотки, начните с смешивания яиц и сахара в чаше миксера. Взбивайте смесь постепенно, начиная со средней скорости, а затем увеличивая ее до высокой, пока не получите светло-желтую смесь с гладкой и однородной консистенцией.
В полученную смесь добавьте просеянную муку, соду и ванилин. Тщательно перемешайте миксером до готовности теста для шарлотки.
Помойте яблоки. Разрежьте каждое яблоко пополам и удалите сердцевину с семенами. Очистите мякоть и нарежьте ее небольшими кубиками или ломтиками.
Вмешайте яблоки в тесто для шарлотки, затем аккуратно вылейте смесь в смазанную маслом форму. Выпекать в разогретой до 190°С духовке 30 минут.
Приятного аппетита!