Шарлотка

Выход1 порция
 1 стакан Мука
 1 стакан Сахар
 3 шт. Яйца
 34 шт. Яблоки
 Ванилин
 1 щепоть Сода пищевая
1

Чтобы приготовить традиционное тесто для шарлотки, начните с смешивания яиц и сахара в чаше миксера. Взбивайте смесь постепенно, начиная со средней скорости, а затем увеличивая ее до высокой, пока не получите светло-желтую смесь с гладкой и однородной консистенцией.

2

В полученную смесь добавьте просеянную муку, соду и ванилин. Тщательно перемешайте миксером до готовности теста для шарлотки.

3

Помойте яблоки. Разрежьте каждое яблоко пополам и удалите сердцевину с семенами. Очистите мякоть и нарежьте ее небольшими кубиками или ломтиками.

4

Вмешайте яблоки в тесто для шарлотки, затем аккуратно вылейте смесь в смазанную маслом форму. Выпекать в разогретой до 190°С духовке 30 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 1 стакан Мука
 1 стакан Сахар
 3 шт. Яйца
 34 шт. Яблоки
 Ванилин
 1 щепоть Сода пищевая

Указания

1

Чтобы приготовить традиционное тесто для шарлотки, начните с смешивания яиц и сахара в чаше миксера. Взбивайте смесь постепенно, начиная со средней скорости, а затем увеличивая ее до высокой, пока не получите светло-желтую смесь с гладкой и однородной консистенцией.

2

В полученную смесь добавьте просеянную муку, соду и ванилин. Тщательно перемешайте миксером до готовности теста для шарлотки.

3

Помойте яблоки. Разрежьте каждое яблоко пополам и удалите сердцевину с семенами. Очистите мякоть и нарежьте ее небольшими кубиками или ломтиками.

4

Вмешайте яблоки в тесто для шарлотки, затем аккуратно вылейте смесь в смазанную маслом форму. Выпекать в разогретой до 190°С духовке 30 минут.

Приятного аппетита!

Шарлотка