Шампиньоны, запеченные в духовке с майонезом
Шампиньоны залить водой и хорошо промыть от мусора и загрязнений. Затем шампиньоны следует хорошо обсушить, можно выложить их на бумажные полотенца или откинуть на дуршлаг и подождать, когда жидкость стечет.
Добавить к шампиньонам приправу "итальянские травы" (можно заменить на любую зелень по вашему вкусу).
В миске смешать соевый соус и растительное масло.
Чеснок пропустить через пресс, добавить к шампиньонам, заправить майонезом.
Хорошо перемешать шампиньоны: делать это нужно осторожно, чтобы не поломать грибы. Желательно дать настояться шампиньонам в маринаде минут 30, но если нет времени, то можно сразу запекать.
Форму смазать растительным маслом, выложить шампиньоны и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут. Готовые шампиньоны перед подачей можно посыпать любимой зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Шампиньоны залить водой и хорошо промыть от мусора и загрязнений. Затем шампиньоны следует хорошо обсушить, можно выложить их на бумажные полотенца или откинуть на дуршлаг и подождать, когда жидкость стечет.
Добавить к шампиньонам приправу "итальянские травы" (можно заменить на любую зелень по вашему вкусу).
В миске смешать соевый соус и растительное масло.
Чеснок пропустить через пресс, добавить к шампиньонам, заправить майонезом.
Хорошо перемешать шампиньоны: делать это нужно осторожно, чтобы не поломать грибы. Желательно дать настояться шампиньонам в маринаде минут 30, но если нет времени, то можно сразу запекать.
Форму смазать растительным маслом, выложить шампиньоны и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут. Готовые шампиньоны перед подачей можно посыпать любимой зеленью.
Приятного аппетита!