
500 г свежих шампиньонов
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. горчицы
2 ст.л. меда
2 зубчиков чеснока, измельченных
1
Нарежьте шампиньоны на четверти или половинки, в зависимости от их размера.
2
В миске смешайте оливковое масло, горчицу, мед и измельченный чеснок.
3
Добавьте шампиньоны в миску с маринадом и тщательно перемешайте, чтобы они были равномерно покрыты.
4
Посолите и поперчите по вкусу.
5
Накройте миску пленкой и оставьте шампиньоны мариноваться в холодильнике как минимум на 30 минут (лучше всего на несколько часов, чтобы вкусы хорошо впитались).
6
Подавайте шампиньоны в медово-горчичном маринаде, украсив свежей зеленью перед подачей.
Теперь у вас есть ароматные шампиньоны в медово-горчичном маринаде, которые отлично подойдут в качестве закуски или добавки к основным блюдам.
Ингредиенты
500 г свежих шампиньонов
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. горчицы
2 ст.л. меда
2 зубчиков чеснока, измельченных