Шампиньоны, фаршированные копченой курицей

50 г Сыр
15 шт. Грибы шампиньоныкрупные
150 мл Сливки
150 г Филе куриное копченое
1 головка Лук репчатый
1
Лук помыть, почистить и мелко порезать. Выложить на разогретое в сковороде масло и обжарить до мягкости

2
Куриное филе мелко нарезать и добавить к луку. Перемешать и влить сливки. Посолить и поперчить. Тушить до загустения сливок

3
Шампиньоны помыть, вынуть ножки и выложить шапочки углублением наверх на противень

4
Выложить в углубления начинку, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут

5
А вот и готовая закуска!

РубрикаС грибами, С мясом или птицейКухняЕвропейская
Ингредиенты
50 г Сыр
15 шт. Грибы шампиньоныкрупные
150 мл Сливки
150 г Филе куриное копченое
1 головка Лук репчатый