Шампиньоны, фаршированные копченой курицей

Лук помыть, почистить и мелко порезать. Выложить на разогретое в сковороде масло и обжарить до мягкости

Куриное филе мелко нарезать и добавить к луку. Перемешать и влить сливки. Посолить и поперчить. Тушить до загустения сливок

Шампиньоны помыть, вынуть ножки и выложить шапочки углублением наверх на противень

Выложить в углубления начинку, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут

А вот и готовая закуска!

Ингредиенты
Указания
Лук помыть, почистить и мелко порезать. Выложить на разогретое в сковороде масло и обжарить до мягкости

Куриное филе мелко нарезать и добавить к луку. Перемешать и влить сливки. Посолить и поперчить. Тушить до загустения сливок

Шампиньоны помыть, вынуть ножки и выложить шапочки углублением наверх на противень

Выложить в углубления начинку, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут

А вот и готовая закуска!
