Яичница по-средиземноморски - с пикантным томатным соусом и приправами.

1 головка Лук
0,50 ч.л. Сахар
4 шт. Яйца куриные
Перец черный молотый
1 ст.л. Паста томатная
1 шт Перец болгарский
Соль
2 шт. Помидоры
1 зубчик Чеснок
1
Лук помыть, почистить, нарезать и протушить на сковороде до мягкости

2
Перец, чеснок и помидоры помыть, нарезать и добавить на сковороду, протушить

3
Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, разбавить водой и перемешать

4
Добавить сахар, перемешать и сделать углубления для 4-х яиц

5
В углубления разбить яйца

6
Накрыть крышкой и жарить до готовности яиц. Вот такой аппетитный завтрак!

Ингредиенты
1 головка Лук
0,50 ч.л. Сахар
4 шт. Яйца куриные
Перец черный молотый
1 ст.л. Паста томатная
1 шт Перец болгарский
Соль
2 шт. Помидоры
1 зубчик Чеснок