Яичница по-средиземноморски - с пикантным томатным соусом и приправами.
Лук помыть, почистить, нарезать и протушить на сковороде до мягкости
Перец, чеснок и помидоры помыть, нарезать и добавить на сковороду, протушить
Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, разбавить водой и перемешать
Добавить сахар, перемешать и сделать углубления для 4-х яиц
В углубления разбить яйца
Накрыть крышкой и жарить до готовности яиц. Вот такой аппетитный завтрак!
Ингредиенты
Указания
Лук помыть, почистить, нарезать и протушить на сковороде до мягкости
Перец, чеснок и помидоры помыть, нарезать и добавить на сковороду, протушить
Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, разбавить водой и перемешать
Добавить сахар, перемешать и сделать углубления для 4-х яиц
В углубления разбить яйца
Накрыть крышкой и жарить до готовности яиц. Вот такой аппетитный завтрак!