Севиче - это классическое перуанское блюдо, которое представляет собой сырую рыбу или морепродукты, замаринованные в кислом соке. В этом рецепте мы используем сочное мясо краба в сочетании с яркими латиноамериканскими вкусами.
В миске смешайте мясо краба, нарезанный лук и перец чили.
Щедро сбрызните все соком лимонов. Перемешайте, чтобы краб хорошо пропитался кислым соком. Накройте и поместите в холодильник на 15-20 минут
Достаньте севиче из холодильника и добавьте нарезанный авокадо, оливковое масло, кинзу, соль и перец. Аккуратно перемешайте.
Подавайте охлажденным, украсив дополнительными кусочками авокадо и веточками кинзы.
Севиче отлично сочетается с хрустящими чипсами, тортильями или рисом. Кислый, острый и освежающий вкус этого блюда особенно хорош в жаркие летние дни.
Ингредиенты
Указания
В миске смешайте мясо краба, нарезанный лук и перец чили.
Щедро сбрызните все соком лимонов. Перемешайте, чтобы краб хорошо пропитался кислым соком. Накройте и поместите в холодильник на 15-20 минут
Достаньте севиче из холодильника и добавьте нарезанный авокадо, оливковое масло, кинзу, соль и перец. Аккуратно перемешайте.
Подавайте охлажденным, украсив дополнительными кусочками авокадо и веточками кинзы.
Севиче отлично сочетается с хрустящими чипсами, тортильями или рисом. Кислый, острый и освежающий вкус этого блюда особенно хорош в жаркие летние дни.