Сэндвичи «Цезарь» с курицей, приготовленные в мультиварке

Эти сэндвичи Цезарь с курицей в медленном режиме приготовления по сути являются сэндвичами с измельченной курицей, заправленными соусом Цезарь и покрытыми салатом

Выход1 порция
 900 г куриных грудок или бедер без кожи и костей
 240 мл куриного бульона с низким содержанием натрия
 240 мл кремового соуса "Цезарь", плюс немного для подачи
 75 г тертого пармезана
 ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
 60 мл нарезанной свежей петрушки
 6 шт. булочек для гамбургеров или 12 мини-булочек, поджаренных
 300 г нарезанного ромена
1

Соберите все ингредиенты.

2

Смешайте курицу и бульон в медленноварке объемом 4–6 литров.

3

Накройте крышкой и готовьте на низком режиме в течение 3–4 часов для грудок или 4–5 часов для бедер, на высоком режиме — 1,5–2 часа для грудок или 2–2,5 часа для бедер. Переложите курицу на разделочную доску и разорвите на кусочки с помощью двух вилок. Удалите жидкости от приготовления.

4

В медленноварку добавьте shredded курицу, соус "Цезарь", пармезан и перец. Накройте крышкой и готовьте на высоком режиме еще 20 минут или до полного прогрева. Перемешайте с петрушкой.

5

Разделите горячую куриную смесь между булочками и добавьте сверху нарезанный салат и дополнительный соус по желанию.

Ингредиенты

 900 г куриных грудок или бедер без кожи и костей
 240 мл куриного бульона с низким содержанием натрия
 240 мл кремового соуса "Цезарь", плюс немного для подачи
 75 г тертого пармезана
 ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
 60 мл нарезанной свежей петрушки
 6 шт. булочек для гамбургеров или 12 мини-булочек, поджаренных
 300 г нарезанного ромена

Указания

1

Соберите все ингредиенты.

2

Смешайте курицу и бульон в медленноварке объемом 4–6 литров.

3

Накройте крышкой и готовьте на низком режиме в течение 3–4 часов для грудок или 4–5 часов для бедер, на высоком режиме — 1,5–2 часа для грудок или 2–2,5 часа для бедер. Переложите курицу на разделочную доску и разорвите на кусочки с помощью двух вилок. Удалите жидкости от приготовления.

4

В медленноварку добавьте shredded курицу, соус "Цезарь", пармезан и перец. Накройте крышкой и готовьте на высоком режиме еще 20 минут или до полного прогрева. Перемешайте с петрушкой.

5

Разделите горячую куриную смесь между булочками и добавьте сверху нарезанный салат и дополнительный соус по желанию.

Заметки

Сэндвичи «Цезарь» с курицей, приготовленные в мультиварке