Эти сэндвичи Цезарь с курицей в медленном режиме приготовления по сути являются сэндвичами с измельченной курицей, заправленными соусом Цезарь и покрытыми салатом

Соберите все ингредиенты.
Смешайте курицу и бульон в медленноварке объемом 4–6 литров.
Накройте крышкой и готовьте на низком режиме в течение 3–4 часов для грудок или 4–5 часов для бедер, на высоком режиме — 1,5–2 часа для грудок или 2–2,5 часа для бедер. Переложите курицу на разделочную доску и разорвите на кусочки с помощью двух вилок. Удалите жидкости от приготовления.
В медленноварку добавьте shredded курицу, соус "Цезарь", пармезан и перец. Накройте крышкой и готовьте на высоком режиме еще 20 минут или до полного прогрева. Перемешайте с петрушкой.
Разделите горячую куриную смесь между булочками и добавьте сверху нарезанный салат и дополнительный соус по желанию.
Ингредиенты
Указания
Соберите все ингредиенты.
Смешайте курицу и бульон в медленноварке объемом 4–6 литров.
Накройте крышкой и готовьте на низком режиме в течение 3–4 часов для грудок или 4–5 часов для бедер, на высоком режиме — 1,5–2 часа для грудок или 2–2,5 часа для бедер. Переложите курицу на разделочную доску и разорвите на кусочки с помощью двух вилок. Удалите жидкости от приготовления.
В медленноварку добавьте shredded курицу, соус "Цезарь", пармезан и перец. Накройте крышкой и готовьте на высоком режиме еще 20 минут или до полного прогрева. Перемешайте с петрушкой.
Разделите горячую куриную смесь между булочками и добавьте сверху нарезанный салат и дополнительный соус по желанию.