Самый вкусный бутерброд!

1 шт Батон хлеба
1 шт Яйца куриные
80 мл Молоко
0,50 ч.л. Чеснок сухой
1 ч.л. Приправа "итальянские травы"
400 г Фарш говяжий
50 г Панировочные сухари
250 мл Соус краснодарский можно заменить томатной пастой с приправами
Сыр пармезан
Сыр моцарелла
Соль
1
В миску выложить фарш, добавить приправы, посолить. Разбить в миску яйцо, добавить молоко, панировочные сухари и перемешать

2
Слепить небольшие котлетки и выложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить с обеих сторон

3
Выложить на сковороду соус и тушить тефтели до готовности

4
Из батона сделать лодочку и выложить в углубление тефтели

5
Полить соусом, посыпать тертым сыром

6
Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут

РубрикаБутерброды, БутербродыКухняЕвропейская
Ингредиенты
1 шт Батон хлеба
1 шт Яйца куриные
80 мл Молоко
0,50 ч.л. Чеснок сухой
1 ч.л. Приправа "итальянские травы"
400 г Фарш говяжий
50 г Панировочные сухари
250 мл Соус краснодарский можно заменить томатной пастой с приправами
Сыр пармезан
Сыр моцарелла
Соль