Сендвич с тефтелями

Самый вкусный бутерброд!

Сендвич с тефтелями
Выход4 порции
Общее время50 минуты
 1 шт Батон хлеба
 1 шт Яйца куриные
 80 мл Молоко
 0,50 ч.л. Чеснок сухой
 1 ч.л. Приправа "итальянские травы"
 400 г Фарш говяжий
 50 г Панировочные сухари
 250 мл Соус краснодарский можно заменить томатной пастой с приправами
 Сыр пармезан
 Сыр моцарелла
 Соль
1

В миску выложить фарш, добавить приправы, посолить. Разбить в миску яйцо, добавить молоко, панировочные сухари и перемешать

2

Слепить небольшие котлетки и выложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить с обеих сторон

3

Выложить на сковороду соус и тушить тефтели до готовности

4

Из батона сделать лодочку и выложить в углубление тефтели

5

Полить соусом, посыпать тертым сыром

6

Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут

Ингредиенты

 1 шт Батон хлеба
 1 шт Яйца куриные
 80 мл Молоко
 0,50 ч.л. Чеснок сухой
 1 ч.л. Приправа "итальянские травы"
 400 г Фарш говяжий
 50 г Панировочные сухари
 250 мл Соус краснодарский можно заменить томатной пастой с приправами
 Сыр пармезан
 Сыр моцарелла
 Соль

Указания

1

В миску выложить фарш, добавить приправы, посолить. Разбить в миску яйцо, добавить молоко, панировочные сухари и перемешать

2

Слепить небольшие котлетки и выложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить с обеих сторон

3

Выложить на сковороду соус и тушить тефтели до готовности

4

Из батона сделать лодочку и выложить в углубление тефтели

5

Полить соусом, посыпать тертым сыром

6

Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут

Сендвич с тефтелями