СЕНДВИЧ С ОМЛЕТОМ

100 г Сыр2 кусочка
1 шт Яйца куриные
20 мл Молоко
0,50 шт Лук красныйили шалот
Паприка
80 г Бекон3 полоски
1 шт Авокадо
1 шт Чиабатта
0,50 шт Огурцы
Соль
0,50 шт Помидоры
1 ст.л. Масло оливковое
1
В мисочке взбить яйцо с молоком с солью и паприкой

2
В разогретой сковороде обжарить бекон, убрать его из сковороды и отложить

3
Вылить в сковороду яичную смесь, выложить сыр и сложить омлет (когда он поджарится) конвертиком под размер чиабатты

4
Чиабатту разрезать пополам, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и прогреть на сковороде

5
Авокадо размять вилкой, намазать на половинку чиабатты. Далее выложить омлет, тонко нарезанные огурец и помидор, бекон и нарезанный кольцами лук

6
Накрыть бутерброд второй половинкой чиабатты и при необходимости скрепить его зубочисткой. Сразу подавать!:)

РубрикаБутерброды, БутербродыКухняЕвропейская
Ингредиенты
100 г Сыр2 кусочка
1 шт Яйца куриные
20 мл Молоко
0,50 шт Лук красныйили шалот
Паприка
80 г Бекон3 полоски
1 шт Авокадо
1 шт Чиабатта
0,50 шт Огурцы
Соль
0,50 шт Помидоры
1 ст.л. Масло оливковое