СЕНДВИЧ С ОМЛЕТОМ

СЕНДВИЧ С ОМЛЕТОМ

СЕНДВИЧ С ОМЛЕТОМ
Выход2 порции
Общее время30 минуты
 100 г Сыр2 кусочка
 1 шт Яйца куриные
 20 мл Молоко
 0,50 шт Лук красныйили шалот
 Паприка
 80 г Бекон3 полоски
 1 шт Авокадо
 1 шт Чиабатта
 0,50 шт Огурцы
 Соль
 0,50 шт Помидоры
 1 ст.л. Масло оливковое
1

В мисочке взбить яйцо с молоком с солью и паприкой

2

В разогретой сковороде обжарить бекон, убрать его из сковороды и отложить

3

Вылить в сковороду яичную смесь, выложить сыр и сложить омлет (когда он поджарится) конвертиком под размер чиабатты

4

Чиабатту разрезать пополам, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и прогреть на сковороде

5

Авокадо размять вилкой, намазать на половинку чиабатты. Далее выложить омлет, тонко нарезанные огурец и помидор, бекон и нарезанный кольцами лук

6

Накрыть бутерброд второй половинкой чиабатты и при необходимости скрепить его зубочисткой. Сразу подавать!:)

Ингредиенты

 100 г Сыр2 кусочка
 1 шт Яйца куриные
 20 мл Молоко
 0,50 шт Лук красныйили шалот
 Паприка
 80 г Бекон3 полоски
 1 шт Авокадо
 1 шт Чиабатта
 0,50 шт Огурцы
 Соль
 0,50 шт Помидоры
 1 ст.л. Масло оливковое

Указания

1

В мисочке взбить яйцо с молоком с солью и паприкой

2

В разогретой сковороде обжарить бекон, убрать его из сковороды и отложить

3

Вылить в сковороду яичную смесь, выложить сыр и сложить омлет (когда он поджарится) конвертиком под размер чиабатты

4

Чиабатту разрезать пополам, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и прогреть на сковороде

5

Авокадо размять вилкой, намазать на половинку чиабатты. Далее выложить омлет, тонко нарезанные огурец и помидор, бекон и нарезанный кольцами лук

6

Накрыть бутерброд второй половинкой чиабатты и при необходимости скрепить его зубочисткой. Сразу подавать!:)

СЕНДВИЧ С ОМЛЕТОМ