Рецепт для любителей нежной рыбки с интересным гарниром и красивой подачей ♥

Лук помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить в разогретое на сковороде масло и обжарить до мягкости

Морковь помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить к луку

Болгарский перец помыть, нарезать, очищая от семян. Добавить на сковороду. Перемешать и протушить

Добавить чечевицу, нарезанные кубиками помидоры и перемешать

Семгу нарезать пластинками, свернуть в рулеты и закрепить зубочистками

В сковороду добавить нарезанный пластинками чеснок, лавровый лист, перец и соль. Перемешать

Выложить сверху рулетики из семги, сбрызнуть лимонным соком, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут

Вот такая нежная рыбка с гарниром у Вас получится!

Ингредиенты
Указания
Лук помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить в разогретое на сковороде масло и обжарить до мягкости

Морковь помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить к луку

Болгарский перец помыть, нарезать, очищая от семян. Добавить на сковороду. Перемешать и протушить

Добавить чечевицу, нарезанные кубиками помидоры и перемешать

Семгу нарезать пластинками, свернуть в рулеты и закрепить зубочистками

В сковороду добавить нарезанный пластинками чеснок, лавровый лист, перец и соль. Перемешать

Выложить сверху рулетики из семги, сбрызнуть лимонным соком, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут

Вот такая нежная рыбка с гарниром у Вас получится!
