Рецепт для любителей нежной рыбки с интересным гарниром и красивой подачей ♥

1 шт Морковь
Перец черный молотый
1 шт Перец болгарский
0,50 шт Лимоны
300 г Чечевица вареная
400 г Семга
2 шт. Лавровый лист
Соль
2 шт. Помидоры
1 головка Лук репчатый
1 зубчик Чеснок
1
Лук помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить в разогретое на сковороде масло и обжарить до мягкости

2
Морковь помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить к луку

3
Болгарский перец помыть, нарезать, очищая от семян. Добавить на сковороду. Перемешать и протушить

4
Добавить чечевицу, нарезанные кубиками помидоры и перемешать

5
Семгу нарезать пластинками, свернуть в рулеты и закрепить зубочистками

6
В сковороду добавить нарезанный пластинками чеснок, лавровый лист, перец и соль. Перемешать

7
Выложить сверху рулетики из семги, сбрызнуть лимонным соком, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут

8
Вот такая нежная рыбка с гарниром у Вас получится!

РубрикаРыбаКухняЕвропейская
Ингредиенты
1 шт Морковь
Перец черный молотый
1 шт Перец болгарский
0,50 шт Лимоны
300 г Чечевица вареная
400 г Семга
2 шт. Лавровый лист
Соль
2 шт. Помидоры
1 головка Лук репчатый
1 зубчик Чеснок