Давайте устроим сегодня рыбный ужин! Мясо сазана плотное, сочное, в нем мало костей - приятно и готовить, и есть.
Картофель помыть, почистить, нарезать на плоские кусочки. Застелить форму ля выпечки пергаментом и выложить картофель. Посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут
Через полчаса вытащить картофель из духовки, снять фольгу, посыпать его каперсами, тимьяном и нарезанными пополам помидорами черри
Подготовить сазана: помыть, почистить, выпотрошить и нарезать на стейки. Выложить рыбу на картофель. Посолить, сбрызнуть сухим белым вином, лимоном и маслом
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку еще на 25-30 минут. Рыбка получается очень нежная и вкусная!
Ингредиенты
Указания
Картофель помыть, почистить, нарезать на плоские кусочки. Застелить форму ля выпечки пергаментом и выложить картофель. Посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут
Через полчаса вытащить картофель из духовки, снять фольгу, посыпать его каперсами, тимьяном и нарезанными пополам помидорами черри
Подготовить сазана: помыть, почистить, выпотрошить и нарезать на стейки. Выложить рыбу на картофель. Посолить, сбрызнуть сухим белым вином, лимоном и маслом
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку еще на 25-30 минут. Рыбка получается очень нежная и вкусная!