Красивый, вкусный, освежающий свекольник станет вашим любимым блюдом в разгар жаркого лета!

2 ст.л. Укроп свежийрубленый
4 шт. Картофель
2 ст.л. Петрушка свежаярубленая
1 шт Свекла
1,50 л Вода минеральная
2 шт. Огурцы
3 шт. Яйца вареные
2 ст.л. Лук зеленыйрубленый
200 г Балык копченый
4 шт. Редис
1,50 л Кефир
Соль
1
Картофель, яйца и свеклу отварить до готовности. Овощи и балык нарезать, сложить в кастрюлю. Потереть туда огурцы, яйца, редис

2
Влить кефир и перемешать. Посолить, влить минеральную воду и добавить зелень

3
Убрать суп на 1 час в холод и затем можно подавать, густой насыщенный суп готов! Его можно украсить зеленью и вареным яйцом. Приятного аппетита!

РубрикаХолодные супыКухняРусская
Ингредиенты
2 ст.л. Укроп свежийрубленый
4 шт. Картофель
2 ст.л. Петрушка свежаярубленая
1 шт Свекла
1,50 л Вода минеральная
2 шт. Огурцы
3 шт. Яйца вареные
2 ст.л. Лук зеленыйрубленый
200 г Балык копченый
4 шт. Редис
1,50 л Кефир
Соль