Самые нежные куриные котлеты

Этот рецепт мы узнали у шеф-повара одного из столичных ресторанов, в который, раз попробовав это блюдо, гости приходили за ним многократно. Котлетки по этому рецепту действительно удаются на славу: чуть поджаристые снаружи, а внутри нежные настолько, что просто тают во рту, их даже жевать почти не нужно. Ингредиенты все обычные, кроме одного. Он есть на каждой кухне и чаще всего используется на завтрак.

Самые нежные куриные котлеты
Выход7 порций
Общее время20 минуты
 0,60 стакан Молоко
 Перец черный молотый
 700 г Фарш куриныйили фарш из индейки
 0,33 стакан Хлопья овсяныемелкие
 Соль
 1 шт Лук репчатый
 Специилюбимый набор
1

Овсянку залить горячим молоком и оставить набухать

2

Фарш посолить, поперчить, добавить приправы и измельченный лук

3

Добавить овсянку

4

Перемешать фарш

5

Поджарить котлеты, набирая фарш мокрыми руками и обваливая его в муке/манке/сухарях (по вкусу)

6

Приятного аппетита!

РубрикаКухня

Ингредиенты

 0,60 стакан Молоко
 Перец черный молотый
 700 г Фарш куриныйили фарш из индейки
 0,33 стакан Хлопья овсяныемелкие
 Соль
 1 шт Лук репчатый
 Специилюбимый набор

Указания

1

Овсянку залить горячим молоком и оставить набухать

2

Фарш посолить, поперчить, добавить приправы и измельченный лук

3

Добавить овсянку

4

Перемешать фарш

5

Поджарить котлеты, набирая фарш мокрыми руками и обваливая его в муке/манке/сухарях (по вкусу)

6

Приятного аппетита!

Самые нежные куриные котлеты