Этот рецепт мы узнали у шеф-повара одного из столичных ресторанов, в который, раз попробовав это блюдо, гости приходили за ним многократно. Котлетки по этому рецепту действительно удаются на славу: чуть поджаристые снаружи, а внутри нежные настолько, что просто тают во рту, их даже жевать почти не нужно. Ингредиенты все обычные, кроме одного. Он есть на каждой кухне и чаще всего используется на завтрак.

Овсянку залить горячим молоком и оставить набухать
Фарш посолить, поперчить, добавить приправы и измельченный лук
Добавить овсянку
Перемешать фарш
Поджарить котлеты, набирая фарш мокрыми руками и обваливая его в муке/манке/сухарях (по вкусу)
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Овсянку залить горячим молоком и оставить набухать
Фарш посолить, поперчить, добавить приправы и измельченный лук
Добавить овсянку
Перемешать фарш
Поджарить котлеты, набирая фарш мокрыми руками и обваливая его в муке/манке/сухарях (по вкусу)
Приятного аппетита!