Этот рецепт мы узнали у шеф-повара одного из столичных ресторанов, в который, раз попробовав это блюдо, гости приходили за ним многократно. Котлетки по этому рецепту действительно удаются на славу: чуть поджаристые снаружи, а внутри нежные настолько, что просто тают во рту, их даже жевать почти не нужно. Ингредиенты все обычные, кроме одного. Он есть на каждой кухне и чаще всего используется на завтрак.

0,60 стакан Молоко
Перец черный молотый
700 г Фарш куриныйили фарш из индейки
0,33 стакан Хлопья овсяныемелкие
Соль
1 шт Лук репчатый
Специилюбимый набор
1
Овсянку залить горячим молоком и оставить набухать

2
Фарш посолить, поперчить, добавить приправы и измельченный лук

3
Добавить овсянку

4
Перемешать фарш

5
Поджарить котлеты, набирая фарш мокрыми руками и обваливая его в муке/манке/сухарях (по вкусу)

6
Приятного аппетита!

РубрикаПтицаКухняЕвропейская
Ингредиенты
0,60 стакан Молоко
Перец черный молотый
700 г Фарш куриныйили фарш из индейки
0,33 стакан Хлопья овсяныемелкие
Соль
1 шт Лук репчатый
Специилюбимый набор