Сочная начинка, хрустящее тесто... объедение!

2 шт. Лук
1 шт Яйца куриные
Кунжут
Перец черный молотый
Вода
Тмин
500 г Баранина рубленая
Соль
1
Баранину мелко порубить выложить в миску. Смешать с мелко рубленным луком. Посолить, поперчить, добавить тмин и перемешать. Убрать тесто в холодильник

2
Тесто выложить на стол и вырезать из него небольшие круги

3
Раскатать круги в лепешки и выложить на них начинку

4
Смазать края лепешек водой и слепить треугольнички

5
Смазать треугольнички взбитым яйцом

6
Посыпать кунжутом и убрать в разогретую до до 210 градусов духовку на 20 минут, потом снизить температуру до 175 градусов и подержать самсу в духовке еще 15-20 минут.

РубрикаНесладкая выпечка, Пирожки, С мясом или птицейКухняВосточная
Ингредиенты
2 шт. Лук
1 шт Яйца куриные
Кунжут
Перец черный молотый
Вода
Тмин
500 г Баранина рубленая
Соль