Сочная начинка, хрустящее тесто... объедение!
Баранину мелко порубить выложить в миску. Смешать с мелко рубленным луком. Посолить, поперчить, добавить тмин и перемешать. Убрать тесто в холодильник
Тесто выложить на стол и вырезать из него небольшие круги
Раскатать круги в лепешки и выложить на них начинку
Смазать края лепешек водой и слепить треугольнички
Смазать треугольнички взбитым яйцом
Посыпать кунжутом и убрать в разогретую до до 210 градусов духовку на 20 минут, потом снизить температуру до 175 градусов и подержать самсу в духовке еще 15-20 минут.
Ингредиенты
Указания
Баранину мелко порубить выложить в миску. Смешать с мелко рубленным луком. Посолить, поперчить, добавить тмин и перемешать. Убрать тесто в холодильник
Тесто выложить на стол и вырезать из него небольшие круги
Раскатать круги в лепешки и выложить на них начинку
Смазать края лепешек водой и слепить треугольнички
Смазать треугольнички взбитым яйцом
Посыпать кунжутом и убрать в разогретую до до 210 градусов духовку на 20 минут, потом снизить температуру до 175 градусов и подержать самсу в духовке еще 15-20 минут.