По этому рецепту наша родная гречка получится вкуснее любого итальянского ризотто или испанской паэльи!
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом на сковороде масле
Луковицу мелко нарезать, морковь натереть на терке, добавить к мясу. Прогреть
Выложить нарезанные на четвертинки шампиньоны, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, залить блюдо 1 стаканом теплой воды, накрыть крышкой на 10 минут. Затем тушить без крышки до испарения воды
В чашу блендера сложить помидоры, чеснок, налить сливки, соевый соус. Посолить, поперчить и измельчить. Выложить соус в сковороду и довести до кипения
Всыпать гречку, накрыть блюдо крышкой, выключить огонь и оставить на 30 минут
Вот такая вкусная гречневая каша у вас получится!
Ингредиенты
Указания
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом на сковороде масле
Луковицу мелко нарезать, морковь натереть на терке, добавить к мясу. Прогреть
Выложить нарезанные на четвертинки шампиньоны, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, залить блюдо 1 стаканом теплой воды, накрыть крышкой на 10 минут. Затем тушить без крышки до испарения воды
В чашу блендера сложить помидоры, чеснок, налить сливки, соевый соус. Посолить, поперчить и измельчить. Выложить соус в сковороду и довести до кипения
Всыпать гречку, накрыть блюдо крышкой, выключить огонь и оставить на 30 минут
Вот такая вкусная гречневая каша у вас получится!